Doces De Geleia De Vinho Quente

Doces De Geleia De Vinho Quente
A receita de Doces De Geléia De Vinho quente pode ser feita em cerca de 35 minutos. Esta receita faz 36 porções com 59 calorias, 0g de proteína, e 0g de gordura um. Para 49 cêntimos por porção, receita Cobre 0% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 21 pessoas experimentaram e gostaram desta receita. Esta receita da Taste Of Home requer sumo de laranja, açúcar, xarope de milho e vinho. Funciona bem como um condimento barato. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem lacticínios, ovo lacto vegetariano e vegan dieta. Com uma colher pontuação 8%, este prato é muito ruim (mas ainda corrigível). Receitas semelhantes são Doces De Geleia De Vinho Quente, Geleia De Vinho Quente, e Doces De Geleia De Laranja.

Instrucao

1
Em uma panela pequena, misture o vinho, a casca de laranja, o suco, o pau de canela e o cravo; leve para ferver (não ferver) em fogo médio-baixo. Reduza o fogo; cozinhe suavemente, descoberto, 10 minutos para permitir que os sabores se misturem.
Ingredientes que você precisará
CanelaCanela
Raspas De LaranjaRaspas De Laranja
CravoCravo
SucoSuco
VinhoVinho
Equipamento que você usará
PanelaPanela
2
Deixe repousar 1 hora.
3
Linha a 9x5-in. forma de pão com papel alumínio; folha de revestimento com spray de cozinha. Coe a mistura de vinho, descartando a casca de laranja e as especiarias. Devolva o vinho quente à panela; junte a pectina e o bicarbonato de sódio.
Ingredientes que você precisará
Spray De CozinhaSpray De Cozinha
PectinaPectina
Raspas De LaranjaRaspas De Laranja
EspeciariaEspeciaria
VinhoVinho
Equipamento que você usará
Pão PanPão Pan
PanelaPanela
AluminioAluminio
4
Aqueça em fogo médio-alto.
5
Enquanto isso, em uma panela grande, misture o açúcar e o xarope de milho; leve para ferver completamente em fogo alto, mexendo sempre. Junte a mistura de vinho. Continue a ferver 1 minuto, mexendo sempre.
Ingredientes que você precisará
Xarope De MilhoXarope De Milho
AcucarAcucar
VinhoVinho
Equipamento que você usará
PanelaPanela
6
Retire do fogo; retire a espuma, se necessário. Despeje imediatamente na panela preparada.
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
7
Deixe repousar até ficar firme, cerca de 5 horas ou durante a noite.
8
Para o revestimento, polvilhe 2 colheres de sopa de açúcar sobre um 14x12-in. folha de papel manteiga. Inverta o doce em açúcar. Com uma faca mergulhada em água morna, corte os doces em 1 pol. quadrados; cubra com o açúcar restante.
Ingredientes que você precisará
DoceDoce
AcucarAcucar
AguaAgua
Equipamento que você usará
Papel ManteigaPapel Manteiga
FacaFaca
9
Transfira os doces para uma gradinha.
Ingredientes que você precisará
DoceDoce
Equipamento que você usará
GradeGrade
10
Deixe repousar, descoberto, à temperatura ambiente durante a noite. Conservar em recipientes herméticos até 1 semana.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em35 m.
Dose36
Pontuação De Saúde0
Revista