Doces Irlandeses Da Batata Da Manteiga De Amendoim
O doce de batata com manteiga de amendoim irlandesa pode ser apenas o condimento que você está procurando. Esta receita serve 15 e custa 21 centavos por porção. Uma porção contém 243 calorias, 0g de proteína, e 0g de gordura. Esta receita é típica da culinária europeia. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, fodmap amigável, e vegan dieta. Esta receita é apreciada por 1461 foodies e cozinheiros. É perfeito para dia de São Patrício. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 30 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 9%. Esta pontuação é improvável. Tentar Irish Potato Candy, Torta Dos Doces Da Manteiga De Amendoim, e Torta Da Barra De Doces Da Manteiga De Amendoim para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque a batata em uma panela com água suficiente para cobrir e deixe ferver. Reduza o fogo para médio-baixo e cozinhe a batata até ficar muito macia, cerca de 15 minutos.
Escorra e deixe secar a vapor por um minuto ou dois.
Transfira a batata para uma tigela grande e amasse com um garfo até ficar homogêneo.
Aos poucos, misture o açúcar dos confeiteiros no purê de batata um pouco de cada vez até que a mistura forme uma massa dura. A massa ficará escorrendo até que todo o açúcar em pó seja usado.
Coloque um grande quadrado de papel encerado em uma superfície de trabalho.
Enrole ou pressione a massa em um retângulo quadrado de 12 polegadas no papel encerado.
Espalhe a manteiga de amendoim por cima da massa, cobrindo-a inteiramente.
Pegue uma borda de papel encerado e comece a rolar a massa para fazer um tronco de 12 polegadas de comprimento. Enrole o log firmemente com papel encerado.
Leve à geladeira por 1 hora. Desembrulhe o tronco e corte os doces em pedaços transversais com cerca de 3/4 de polegada de espessura para servir.