Domingo Brunch Assar

Precisa de um sem glúten e primal prato principal? O brunch de domingo pode ser uma receita incrível para experimentar. Esta receita faz 12 porções com 286 calorias, 17g de proteína, e 23g de gordura um. Para 90 centavos por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 136 pessoas acharam esta receita deliciosa e satisfatória. Uma mistura de queijo cheddar Triplo, linguiça de Porco de café da manhã, ovos e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar os ovos, você pode seguir este prato principal com o Bolo de tomate de chocolate de Rose Levy Beranbaum com ganache misterioso como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 55 minutos. Natal será ainda mais especial com esta receita. No geral, esta receita ganha um boa pontuação spoonacular de 45%. Receitas semelhantes incluem Domingo Brunch Assar, Brunch De Domingo: Zwiebelkuchen, e Brunch De Domingo: Hangtown Fry.
Instrucao
Aqueça o forno a 400 graus F.
Bata os ovos e o creme de leite com o batedor até ficar bem misturado.
Despeje em uma assadeira de 13x9 polegadas pulverizada com spray de cozinha.
Asse 10 min. ou até que a mistura de ovos esteja suavemente definida. Enquanto isso, cozinhe salsicha, cogumelos e cebolas em frigideira grande em fogo médio 6 a 8 min. ou até que a salsicha esteja pronta, mexendo ocasionalmente.
Reduza a temperatura do forno para 325 graus F. colher tomates sobre a camada de ovo; cubra com mistura de salsicha e queijo.
Asse 30 min. ou até que o centro esteja definido.