Donuts De Maçã Assados No Forno

Donuts De Maçã Assados No Forno
Os Donuts de maçã assados no forno são um pescatarian receita com 24 porções. Uma porção deste prato contém aproximadamente 7g de proteína, 19g de gordura, e um total de 343 calorias. Para 81 centavos por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de mel líquido, pedaços pequenos de maçã, fermento em pó e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. 71 pessoas acharam esta receita saborosa e satisfatória. Algumas pessoas realmente gostaram dessa refeição da manhã. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 37%. Esta pontuação não é tão super. Receitas semelhantes são Donuts Assados Com Canela De Maçã, Donuts de caramelo de maçã assados, e Donuts Assados Com Canela De Maçã.

Instrucao

1
Rale as batatas e a maçã em uma tigela pequena.
Ingredientes que você precisará
9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias
Para Preservar,Para Preservar,
Equipamento que você usará
Torcer Cordas De AlcaçuzTorcer Cordas De Alcaçuz
2
Coloque a mistura em uma toalha de cozinha e escorra a água.
Ingredientes que você precisará
1 Círculo De Bolo De Papelão (6 Polegadas)1 Círculo De Bolo De Papelão (6 Polegadas)
Equipamento que você usará
Sopressata Doce Seca, Fatiada, Para ServirSopressata Doce Seca, Fatiada, Para Servir
3
Transfira de volta para a tigela e dobre a farinha, o Parmesão e uma boa pitada de sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Tomate Seco Em Uma Jarra1 Xícara De Tomate Seco Em Uma Jarra
Molho De Tomate Hunt's®Molho De Tomate Hunt's®
Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada, GeladaManteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada, Gelada
Equipamento que você usará
Torcer Cordas De AlcaçuzTorcer Cordas De Alcaçuz
4
Adicione a gema de ovo e misture delicadamente para que todos os ingredientes estejam bem incorporados.
Ingredientes que você precisará
Variedades De CogumelosVariedades De Cogumelos
5
Adicione uma boa garoa de óleo vegetal a uma panela antiaderente ou frigideira. Assim que o óleo estiver quente, coloque uma colher de sopa da mistura de batata e alise para formar um disco com as costas de uma colher. Cozinhe por 1-2 minutos ou até que o lado em contato com a frigideira seja agradável e dourado. Vire os bolinhos e cozinhe o outro lado por 1-2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Creme DesnatadoCreme Desnatado
9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias
Equipamento que você usará
1/2 Litro De Creme De Leite Desnatado1/2 Litro De Creme De Leite Desnatado
6
Retire do fogo e coloque em toalhas de papel para absorver o excesso de óleo.Molho: 1/2 xícara de creme azedo1 colher de sopa de salsa picada
Ingredientes que você precisará
Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais Conforme Necessário)Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais Conforme Necessário)
6 (6 Onças) Peitos De Frango, Com Osso De Asa, Pele6 (6 Onças) Peitos De Frango, Com Osso De Asa, Pele
Creme DesnatadoCreme Desnatado
Equipamento que você usará
A 4 Folhas De Manjericão Fresco, Em Fatias FinasA 4 Folhas De Manjericão Fresco, Em Fatias Finas
7
Sal e pimenta moída na hora
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Milho Quentes Ou Arroz Branco, Para ServirTortilhas De Milho Quentes Ou Arroz Branco, Para Servir
(tubo Grande)(tubo Grande)
8
Bata o creme de leite e a salsa em uma tigela pequena.
Ingredientes que você precisará
1/4 Libra De Cogumelos Shiitake, Fatiados1/4 Libra De Cogumelos Shiitake, Fatiados
Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais Conforme Necessário)Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais Conforme Necessário)
Equipamento que você usará
Limão Espremido Na Hora Ou A GostoLimão Espremido Na Hora Ou A Gosto
Torcer Cordas De AlcaçuzTorcer Cordas De Alcaçuz
9
Adicione uma pitada de sal e pimenta e sirva ao lado dos bolinhos.Pin Itchocolate bolo com maçãs e avelãs
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Tomate Seco Em Uma Jarra1 Xícara De Tomate Seco Em Uma Jarra
AvelaAvela
Para Preservar,Para Preservar,
10
Adaptado de Valrhona, serve 82 pequenas maçãs Granny Smith 1/3 xícara de avelãs, picada250 gramas de chocolate agridoce, picada2/3 xícara de creme de chicotear peso3 ovos yolks4 colheres de chá de amido de milho3 colheres de sopa de mel líquido3 claras de ovo
Ingredientes que você precisará
1/4 Colher De Chá De Raspas De Limão Finamente Picadas1/4 Colher De Chá De Raspas De Limão Finamente Picadas
Cobertura Batida E Morangos Frescos Fatiados, OpcionalCobertura Batida E Morangos Frescos Fatiados, Opcional
AvelaAvela
Círculo De Bolo De Papelão (6 Polegadas)Círculo De Bolo De Papelão (6 Polegadas)
11
Açúcar de confeiteiro
Ingredientes que você precisará
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde
12
Pré-aqueça o forno a 191°.Prepare uma forma de mola de 8 ou 9 polegadas (pelo menos 2 polegadas de profundidade) e unte o fundo e as laterais. Descasque, retire o caroço e corte as maçãs em dados de 1/2 de polegada e reserve.Pique o chocolate e coloque em uma tigela. Em uma panela pequena, leve o creme de leite para ferver e retire imediatamente do fogo..
Ingredientes que você precisará
Xícaras De Gotas De Chocolate Agridoce (60 Por Cento De Cacau) (recomendado: Ghiradelli)Xícaras De Gotas De Chocolate Agridoce (60 Por Cento De Cacau) (recomendado: Ghiradelli)
Granulados Em Forma De CoraçãoGranulados Em Forma De Coração
Para Preservar,Para Preservar,
Equipamento que você usará
Chantilly E Beijinhos De Chocolate Em Miniatura, OpcionaisChantilly E Beijinhos De Chocolate Em Miniatura, Opcionais
Sal Kosher, Dividido E Mais Para PolvilharSal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
Torcer Cordas De AlcaçuzTorcer Cordas De Alcaçuz
Rolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 PolegadaRolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 Polegada
13
Despeje o creme sobre o chocolate. Usando uma espátula de borracha, dobre a mistura até que o chocolate e o creme formem uma mistura homogênea. Depois que a mistura esfriar, misture lentamente as gemas e o amido de milho até incorporar completamente. A mistura será suave e ligeiramente thick.In uma tigela separada, adicione o mel às claras e bata até formar picos macios.Usando um batedor, adicione cerca de 1/3 das claras batidas à mistura de chocolate para clarear a mistura. Não se preocupe em quebrar as claras neste momento, basta bater as claras para tornar a massa mais maleável. Em seguida, dobre suavemente as claras restantes em dois lotes e evite misturar demais. Listras brancas de clara de ovo ainda devem ser visíveis na mistura de chocolate.
Ingredientes que você precisará
1 Lata (12 Onças) De Refrigerante Diet1 Lata (12 Onças) De Refrigerante Diet
Cobertura Batida E Morangos Frescos Fatiados, OpcionalCobertura Batida E Morangos Frescos Fatiados, Opcional
Granulados Em Forma De CoraçãoGranulados Em Forma De Coração
Variedades De CogumelosVariedades De Cogumelos
Cerejas Rainier Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao MeioCerejas Rainier Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao Meio
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
Equipamento que você usará
1 Litro (cerca De 4 Xícaras) De Creme De Leite1 Litro (cerca De 4 Xícaras) De Creme De Leite
Limão Espremido Na Hora Ou A GostoLimão Espremido Na Hora Ou A Gosto
Torcer Cordas De AlcaçuzTorcer Cordas De Alcaçuz
14
Despeje a massa na forma de mola untada. Cubra com as maçãs picadas e avelãs e polvilhe levemente com açúcar de confeiteiro.
Ingredientes que você precisará
AvelaAvela
Para Preservar,Para Preservar,
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde
Equipamento que você usará
Chantilly E Beijinhos De Chocolate Em Miniatura, OpcionaisChantilly E Beijinhos De Chocolate Em Miniatura, Opcionais
15
Coloque a forma de mola em uma assadeira ou assadeira e leve ao forno imediatamente.Cozinhe por 30 a 35 minutos ou até que um espeto de madeira inserido no meio do bolo saia limpo. Tenha cuidado para não cozinhar demais ou o bolo ficará escamoso e seco.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Xícara De Manteiga De Amendoim Extra Crocante JIF®1 1/2 Xícara De Manteiga De Amendoim Extra Crocante JIF®
Equipamento que você usará
Chantilly E Beijinhos De Chocolate Em Miniatura, OpcionaisChantilly E Beijinhos De Chocolate Em Miniatura, Opcionais
Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®
Rolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 PolegadaRolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 Polegada
Doces Air Head, Cortados Em Tiras FinasDoces Air Head, Cortados Em Tiras Finas
16
Deixe o bolo esfriar na forma de mola por pelo menos 15 minutos antes de desmoldar. O bolo é melhor apreciado enquanto ainda está quente.Pin Itcaramel-revestido maçãs
Ingredientes que você precisará
Para Preservar,Para Preservar,
Equipamento que você usará
Chantilly E Beijinhos De Chocolate Em Miniatura, OpcionaisChantilly E Beijinhos De Chocolate Em Miniatura, Opcionais
17
Faz cerca de 10 maçãs de caramelo 10 maçãs (eu usei espartano) 3/4 xícara de açúcar granulado1 / 4 açúcar marrom levemente embalado2 colheres de sopa de manteiga sem sal1 / 4 xícara de xarope de milho leve2 colheres de chá de molasses1 / 4 colher de chá de sal kosher1 / 2 xícara de creme de leite
Ingredientes que você precisará
Xícaras De Gotas De Chocolate Agridoce (60 Por Cento De Cacau) (recomendado: Ghiradelli)Xícaras De Gotas De Chocolate Agridoce (60 Por Cento De Cacau) (recomendado: Ghiradelli)
1/3 Xícara De Suco De Limão Fresco1/3 Xícara De Suco De Limão Fresco
Para Preservar,Para Preservar,
1 Colher De Chá De Sal Temperado McCormick® Season-All®1 Colher De Chá De Sal Temperado McCormick® Season-All®
18
Lave as maçãs e seque-as completamente - se ainda estiverem molhadas, o caramelo não grudará na pele.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Suco De Limão Fresco1/3 Xícara De Suco De Limão Fresco
Para Preservar,Para Preservar,
19
Remova as hastes e insira uma vara de madeira na parte superior de cada maçã, a meio caminho. As maçãs devem agarrar-se firmemente ao bastão. Forre uma assadeira com papel manteiga e levemente grease.In uma panela em fogo médio, adicione os açúcares, manteiga, xarope de milho, melaço, sal e metade do creme. Gire a panela para garantir que todos os ingredientes se misturem homogeneamente. Uma vez que eles tenham, adicione o creme restante. Cozinhe em fogo médio por 10-12 minutos ou até que a temperatura da mistura atinja 116°.
Ingredientes que você precisará
1 Pacote (3 Onças) De Metades De Nozes1 Pacote (3 Onças) De Metades De Nozes
3/4 Colher De Chá De Melaço3/4 Colher De Chá De Melaço
Para Preservar,Para Preservar,
1/4 Libra De Cogumelos Morel1/4 Libra De Cogumelos Morel
Cerejas Rainier Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao MeioCerejas Rainier Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao Meio
(tubo Grande)(tubo Grande)
Equipamento que você usará
(como Chocodrops)(como Chocodrops)
Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®
Sal Kosher, Dividido E Mais Para PolvilharSal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
1/2 Litro De Creme De Leite Desnatado1/2 Litro De Creme De Leite Desnatado
20
Retire o caramelo do fogo e aguarde o líquido esfriar um pouco (2 minutos). Usando um movimento giratório e inclinando cuidadosamente a panela, cubra as maçãs com caramelo, deixando um círculo intocado de maçã onde a vara de madeira é inserida.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Suco De Limão Fresco1/3 Xícara De Suco De Limão Fresco
Para Preservar,Para Preservar,
Equipamento que você usará
1/2 Litro De Creme De Leite Desnatado1/2 Litro De Creme De Leite Desnatado
21
Deixe o excesso de caramelo escorrer e coloque as maçãs no papel manteiga. Coloque imediatamente as maçãs na geladeira para endurecer. Você pode ter que fazer isso em lotes para que as primeiras maçãs revestidas não fiquem em temperatura ambiente por muito tempo: quanto mais rápido elas entrarem na geladeira, melhor! Se o caramelo começar a endurecer e não for fino o suficiente para revestir as maçãs, basta colocar a panela no fogo por alguns minutos antes de revestir mais maçãs.Deixe as maçãs na geladeira por pelo menos 15 minutos para endurecer. Depois de endurecidos, deixe em temperatura ambiente. Pacote como você por favor!* * * Muito obrigado por compartilhar, Jennifer!Visite o blog de Jennifer: Aparas De Chocolate (Imagens: Jennifer Bartoli de aparas de Chocolate)Mostrar nutrição
Ingredientes que você precisará
Aparas De ChocolateAparas De Chocolate
1/3 Xícara De Suco De Limão Fresco1/3 Xícara De Suco De Limão Fresco
Para Preservar,Para Preservar,
Equipamento que você usará
(como Chocodrops)(como Chocodrops)
Sal Kosher, Dividido E Mais Para PolvilharSal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
22
Por porção, com base em16serviços.(%valor diário)Calorias510fat26. 9 g (41,4%)Saturado13. 6 g (68,1%)Trans0. 3 gCarbs61. 8 g (20,6%)Fiber3. 1 g (12,4%)Sugars41. 9 gProtein10. 3 G(20,7%)Cholesterol55.6 mg (18,5%)Sodium303.8 mg (12,7%)

Ingredientes

1grandeMacintosh da apple, descascado e raladoMacintosh da apple, descascado e ralado3556 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finasmordida-feitas sob medida pedaços de maçã, descascada e tubularesmordida-feitas sob medida pedaços de maçã, descascada e tubulares1punhadopeitos de frango assadospeitos de frango assados2(pode ser ou desnatado)pêssegos fatiados descascados frescos ou congeladospêssegos fatiados descascados frescos ou congelados250Nozes do tipo que você quiser (picadas)chocolate amargo, picadochocolate amargo, picado596 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finasaçúcar mascavo levemente embaladoaçúcar mascavo levemente embalado3(inverno)açúcar mascavo fracamente embaladoaçúcar mascavo fracamente embalado596 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finasmanteiga derretidamanteiga derretida796 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finasmanteiga fria, cortada em pedaços pequenosmanteiga fria, cortada em pedaços pequenos2(inverno)arroz ou farinha de boloarroz ou farinha de bolo2latas pequenasatum embalado em azeiteatum embalado em azeite2(pode ser ou desnatado)Maçã adicional opcionalMaçã adicional opcional11 libra de abobrinha,canela em pócanela em pó596 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finasxarope de milho levexarope de milho leve4(pode ser ou desnatado)feculafecula3556 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finasfarinha para todos os finsfarinha para todos os fins1cortado em pedaços de ½ polegada (eu uso costeleta de porco fina ou sobras de porco)mostarda granuladamostarda granulada2pequenoMaçãs Granny SmithMaçãs Granny Smith1776 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finascorante alimentar de veludo vermelho (como Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) ou conforme desejadocorante alimentar de veludo vermelho (como Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) ou conforme desejado796 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finasavelãs, picadasavelãs, picadas1186 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finasxícaras de gotas de chocolate agridoce (60 por cento de cacau) (recomendado: Ghiradelli)xícaras de gotas de chocolate agridoce (60 por cento de cacau) (recomendado: Ghiradelli)1586 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finascreme para chicotadas pesadascreme para chicotadas pesadas0(pode ser ou desnatado)batatas russet, cerca de 6 onças cadabatatas russet, cerca de 6 onças cada1(pode ser ou desnatado)batatas russet, cerca de 6 onças cadabatatas russet, cerca de 6 onças cada1cortado em pedaços de ½ polegada (eu uso costeleta de porco fina ou sobras de porco)1/4 xícara de nozes picadas, opcional1/4 xícara de nozes picadas, opcional11 libra de abobrinha,1/4 xícara de nozes picadas, opcional1/4 xícara de nozes picadas, opcional3(inverno)mel líquidomel líquido3(inverno)1 pepino inglês, descascado, sem sementes e cortado em fatias finas1 pepino inglês, descascado, sem sementes e cortado em fatias finas596 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finasÓleo vegetal, para pincelar e fritarÓleo vegetal, para pincelar e fritar2(pode ser ou desnatado)3/4 colher de chá de melaço3/4 colher de chá de melaço11 libra de abobrinha,1 cebola amarela média, picada grosseiramente em pedaços iguais1 cebola amarela média, picada grosseiramente em pedaços iguais2(inverno)ParmesaoParmesao1cortado em pedaços de ½ polegada (eu uso costeleta de porco fina ou sobras de porco)salsa picadasalsa picada150Nozes do tipo que você quiser (picadas)batatas Russet raladasbatatas Russet raladas1186 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finas1/4 libra de cogumelos shiitake, fatiados1/4 libra de cogumelos shiitake, fatiados796 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finasAlcaçuz amarelo e verdeAlcaçuz amarelo e verde2(inverno)manteigamanteiga1776 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finas1 círculo de bolo de papelão (6 polegadas)1 círculo de bolo de papelão (6 polegadas)596 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finasaçúcar brancoaçúcar branco
DificuldadeEspecialista
Pronto Em45 m.
Dose24
Pontuação De Saúde1
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