Donuts de ricota: Panzerotti com ricota

Donuts de ricota: Panzerotti com ricota
Nunca se pode comer demasiadas receitas de pequeno-almoço, por isso experimente os donuts de ricota: Panzerotti con Ricottan. Esta receita serve 10. Uma porção contém 325 calorias, 11g de proteína, e 19g de gordura. Para 80 cêntimos por porção, esta receita abrange 12% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 2 horas. É trazido a você pela Foodnetwork. Se tiver ricota, azeite, folhas de salsa e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 40%. Esta pontuação é boa. Tente Flores de abobrinha frita com ricota de búfalo: Fiori di Zucca Fritte con Ricotta di Bufalan e Pomodori, Almôndegas com ricota: Polpettone con la Ricotta, e Pasta con la ricotta (massa com queijo Ricotta) para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Misture a farinha e o sal em uma tigela grande. Faça um poço no centro da farinha, depois despeje o azeite e cerca de 1 xícara de água morna. Usando uma colher de pau, mexa os ingredientes até que se combinem para formar uma massa, adicionando um pouco de água morna, se necessário. Sove a massa sobre uma superfície levemente enfarinhada por 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Equipamento que você usará
Onças De Cream Cheese, Temperatura Ambiente (cerca DeOnças De Cream Cheese, Temperatura Ambiente (cerca De
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
2
Deixe descansar por 10 minutos.
3
Enquanto isso, em uma tigela, despeje o azeite extra sobre a ricota.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
1-1/2 Xícaras De Pimentões Vermelhos Assados, Escorridos E Picados Finamente1-1/2 Xícaras De Pimentões Vermelhos Assados, Escorridos E Picados Finamente
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
4
Polvilhe com sal, pimenta e salsa.
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
5
Misture até ficar macio.
6
Adicione mais óleo, se necessário.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
7
Divida a massa em 3 porções iguais. Usando a abertura mais larga de uma máquina de laminação manual de massas, enrole cada porção em uma peça de 3 pés de comprimento, cerca de 4 polegadas de largura e 1/16 de polegada de espessura. Se você não tiver um rolo de massa, também pode usar um rolo levemente enfarinhado. É mais fácil rolar e encher uma porção de cada vez, em vez de rolar as três antes de encher.
Ingredientes que você precisará
Processe O Queijo Americano, Corte Em TirasProcesse O Queijo Americano, Corte Em Tiras
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
Equipamento que você usará
6 A 8 Ameixas Grandes (cerca De 1 1/2 Libra), Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada6 A 8 Ameixas Grandes (cerca De 1 1/2 Libra), Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada
8
Para cada tira de massa, coloque colheres de chá arredondadas de ricota a 1 polegada da borda do lado longitudinal da massa, espaçando a ricota a cerca de 2 polegadas de distância. Para a primeira tira de massa, polvilhe os montes de ricota com o Pecorino ralado na hora. Com a segunda tira, polvilhe com a hortelã picada. Rale o bottarga uniformemente sobre o terceiro. Dobre a massa ao meio longitudinalmente, cobrindo a porção cheia de ricota até a borda, como se estivesse dobrando um cobertor. Usando os dedos, pressione as bordas da massa para selar a borda externa. Pressione também entre os montes de ricota para criar porções individuais de ricota. Usando uma faca afiada ou um cortador de Massa serrilhada, corte em torno de cada monte de ricota, fazendo quadrados de 2 polegadas.
Ingredientes que você precisará
BottargaBottarga
PecorinoPecorino
1-1/2 Xícaras De Pimentões Vermelhos Assados, Escorridos E Picados Finamente1-1/2 Xícaras De Pimentões Vermelhos Assados, Escorridos E Picados Finamente
1 Pacote (3,4 Onças) De Pudim Instantâneo De Chocolate JELL-O1 Pacote (3,4 Onças) De Pudim Instantâneo De Chocolate JELL-O
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)
Equipamento que você usará
Farinha Multiuso, Além De Extra, Se NecessárioFarinha Multiuso, Além De Extra, Se Necessário
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
9
Coloque o panzerotti em uma assadeira levemente enfarinhada, descoberta. Faça os donuts restantes, polvilhando a hortelã sobre o segundo lote e ralar o bottarga sobre o terceiro. Eles podem descansar por 1 hora.
Ingredientes que você precisará
BottargaBottarga
2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)
Equipamento que você usará
Camarão SalteadoCamarão Salteado
10
Encha uma panela funda não mais do que a metade com azeite extra-virgem.
Ingredientes que você precisará
1 C. Açúcar Branco1 C. Açúcar Branco
Equipamento que você usará
Gordura De PorcoGordura De Porco
11
Aqueça o óleo em fogo médio-alto até atingir uma temperatura de 350 graus F. O óleo deve permanecer nessa temperatura ou próximo dela durante todo o processo de cozimento. Trabalhando em lotes de 6, frite o panzerotti até dourar. Use uma escumadeira ou aranha para soltar suavemente os donuts na água, tomando cuidado para não respingar o óleo quente. Usando a mesma colher ou aranha, remova os donuts acabados para um prato forrado com toalhas de papel.
Ingredientes que você precisará
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
Tortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em QuatroTortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em Quatro
12
Escorra em toalhas de papel enquanto cozinham.
Equipamento que você usará
Tortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em QuatroTortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em Quatro
13
Sirva imediatamente.
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