Donuts à moda antiga
Old-Fashioned Doughnuts pode ser exatamente a receita ovo-lacto-vegetariana que você estava procurando. Por 23 centavos por porção , você ganha um café da manhã que serve 18 pessoas. Uma porção deste prato contém cerca de 4g de proteína , 16g de gordura e um total de 327 calorias . 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 50 minutos . Vá até a loja e pegue óleo, ovos, leitelho e algumas outras coisas para fazê-la hoje. É trazido a você pela Taste of Home. Levando todos os fatores em consideração, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 29% , o que é bastante ruim. Experimente Old Fashioned Chocolate Pie , Old Fashioned Mac and Cheese e Old-Fashioned Oatmeal Raisin Pecan Cookies para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma tigela grande, bata o creme de leite e o leitelho até ficar homogêneo. Adicione o açúcar e bata até ficar homogêneo. Adicione os ovos e a baunilha, batendo apenas até incorporar.
Misture a farinha, o fermento, o bicarbonato de sódio e o sal. Adicione gradualmente a mistura de farinha à mistura de leitelho, até incorporar (a massa ficará grudenta). Cubra e leve à geladeira por 2 a 3 horas.
Coloque a massa sobre uma superfície bem enfarinhada e sove por 2 a 3 minutos ou até ficar homogênea.
Abra a massa até ficar com 1,25 cm de espessura.
Corte com um cortador de donuts de 6 cm enfarinhado.
Em uma frigideira elétrica ou fritadeira, aqueça o óleo a 190°C. Frite os donuts, alguns de cada vez, por 3 minutos ou até dourar de cada lado. Frite os donuts em formato de furinhos até dourar.
Escorra em papel-toalha. Polvilhe com açúcar de confeiteiro, se desejar.