Down-Island Salsa

Down-Island Salsa
Down-Island Salsa pode ser apenas o Mexicano receita que você está procurando. Esta receita faz 6 porções com 132 calorias, 1g de proteína, e 0g de gordura um. Para $1.09 por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Funciona bem como um hor d'oeuvre acessível. Uma mistura de açúcar mascavo, Serrano chile, manga e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegan dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 19%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Frango da ilha com Salsa de frutas, Tortas De Carne Jamaicanas Picantes Com Salsa Da Ilha, e Ilha Mojito frango e arroz com Salsa Tropicale.

Instrucao

1
Combine os primeiros 3 ingredientes em uma tigela grande; mexa bem.
Equipamento que você usará
Para Escovar E FritarPara Escovar E Fritar
2
Adicione os ingredientes restantes; misture para revestir. Refrigere pelo menos 2 horas.
3
Nota: aumente a manga para 2 xícaras se a carambola não estiver disponível.
Ingredientes que você precisará
StarfruitStarfruit
1 Abacaxi Branco Grande Ou Abacaxi Normal1 Abacaxi Branco Grande Ou Abacaxi Normal

Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante

Pinot Noir, Riesling e Rosé espumante são minhas principais opções para o mexicano. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos com baixo teor de tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Espumante rosé é um emparelhamento seguro também.
Cor rosa brilhante com aromas de morango suculento, cereja, lichia tropical e creme de baunilha, melancia, morangos e creme, cereja vermelha e madressilva. Seque com uma boca redonda de corpo médio e sabor vibrante de nectarina, pêssego, madressilva e mineralidade. A acidez refrescante cria um acabamento animado e limpo.Este rosé é um vinho versátil para combinar com a comida, pois pode resistir a cozinhas complexas, mas é confortável com saladas simples e vegetais sazonais. Desfrute com sliders de salmão, atum ahi, caril vegetal, bruschetta, kabobs de frango balsâmico, pães achatados a lenha, saladas niçoise, queijo e tábuas de charcutaria. Sirva gelado.
Cor rosa brilhante com aromas de morango suculento, cereja, lichia tropical e creme de baunilha, melancia, morangos e creme, cereja vermelha e madressilva. Seque com uma boca redonda de corpo médio e sabor vibrante de nectarina, pêssego, madressilva e mineralidade. A acidez refrescante cria um acabamento animado e limpo.Este rosé é um vinho versátil para combinar com a comida, pois pode resistir a cozinhas complexas, mas é confortável com saladas simples e vegetais sazonais. Desfrute com sliders de salmão, atum ahi, caril vegetal, bruschetta, kabobs de frango balsâmico, pães achatados a lenha, saladas niçoise, queijo e tábuas de charcutaria. Sirva gelado.
Bright pink in color with aromas of juicy strawberry, cherry, tropical lychee and vanilla cream, watermelon, strawberries and cream, red cherry and honeysuckle. Dry with a medium-body, round mouthfeel and vibrant flavors of nectarine, peach, honeysuckle and minerality. The refreshing acidity creates a lively and clean finish.This rosé is a versatile wine to pair with food as it can stand up to complex cuisines yet is comfortable with simple salads and seasonal vegetables. Enjoy with salmon sliders, ahi tuna, vegetable curries, bruschetta, balsamic chicken kabobs, wood-fired flatbreads, niçoise salads, cheese and charcuterie boards. Serve chilled.
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde1
Revista