Dragon's Breath Chili

Dragon's Breath Chili
A receita do pimentão da respiração do dragão pode satisfazer seu desejo americano em aproximadamente 2 horas e 25 minutos. Uma porção deste prato contém aproximadamente 32g de proteína, 44g de gordura, e um total de 653 calorias. Para $2.76 por porção, você tem um prato principal que serve 15. Muitas pessoas fizeram esta receita, e 181 diria que atingiu o local. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Super Bowl. Se você tem alho, batatas russet longas, pimenta em pó e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar a manteiga sem sal, você pode seguir este prato principal com o Pudim De Chocolate Com Leite De Amêndoa como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 84%. Esta pontuação é excelente. Tentar Asas da respiração do dragão, Dragon's Breath Snack Mix, e Bombas de respiração do Dragão Deano para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Adicione a graxa de bacon e a manteiga a uma panela grande em fogo alto.
Ingredientes que você precisará
1/2 Colher De Chá De Tomilho Fresco Picado Ou Tomilho Seco1/2 Colher De Chá De Tomilho Fresco Picado Ou Tomilho Seco
Cobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, OpcionalCobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, Opcional
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar
3
Adicione os chiles Anaheim, os chiles poblano, os pimentões vermelhos, os chiles jalapeno e as cebolas e cozinhe até caramelizar, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Mamão (havaiano), Cortado Em Cubos PequenosMamão (havaiano), Cortado Em Cubos Pequenos
12 Pimentas Jalapeño (cerca De 7 Centímetros Cada)12 Pimentas Jalapeño (cerca De 7 Centímetros Cada)
Pimenta AnaheimPimenta Anaheim
Queijo De Leite De Vaca EnvelhecidoQueijo De Leite De Vaca Envelhecido
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
4
Adicione o alho e refogue por mais 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Cacho De Espinafre Fresco (cercaCacho De Espinafre Fresco (cerca
5
Adicione o mandril e marrom, cerca de 4 minutos.
6
Adicione a carne moída e a linguiça e doure, mexendo delicadamente, tentando não quebrar muito a carne moída. Cozinhe até que a carne esteja bem dourada e cozida, 7 a 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Semente De Erva-doce, 1/3 De Palma1 Colher De Chá De Semente De Erva-doce, 1/3 De Palma
1 Quilo De Batatas Yukon Gold Pequenas, Esfregadas, Mas Não Descascadas1 Quilo De Batatas Yukon Gold Pequenas, Esfregadas, Mas Não Descascadas
Manga, Descascada E Cortada Em Cubos PequenosManga, Descascada E Cortada Em Cubos Pequenos
7
Adicione o pimentão em pó, caiena, coentro, cominho, alho granulado, cebola granulada, páprica, sal e pimenta do reino e cozinhe até ficar perfumado, cerca de 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado
Picles KosherPicles Kosher
Cebola GranuladaCebola Granulada
Azeite Mais 3 A 4 Colheres De SopaAzeite Mais 3 A 4 Colheres De Sopa
2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio
Alface Romana, Tomate Fatiado E Cebola Roxa Fatiada, Para CoberturaAlface Romana, Tomate Fatiado E Cebola Roxa Fatiada, Para Cobertura
¼ Colher De Chá De Orégano¼ Colher De Chá De Orégano
8
Adicione o molho de tomate e a pasta e mexa para caramelizar, cerca de 2 minutos. Junte a cerveja e o caldo.
Ingredientes que você precisará
Cebolinha, Dados Finos (reserve Para A Guarnição Final)Cebolinha, Dados Finos (reserve Para A Guarnição Final)
1 Libra De Macarrão Paccheri (tubo Grande) Com Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura1 Libra De Macarrão Paccheri (tubo Grande) Com Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
1/2 Libra De Hadoque Picado1/2 Libra De Hadoque Picado
9
Adicione o rim e o feijão pinto; abaixe o fogo e cozinhe, cerca de 2 horas.
Ingredientes que você precisará
Feijão PintoFeijão Pinto
RIMRIM
10
Sirva o pimentão em tigelas com batatas fritas fritas fritas e decore com bolachas, cebolinha e Cheddar.
Ingredientes que você precisará
Bijol (mistura De Especiarias Cubanas)Bijol (mistura De Especiarias Cubanas)
Alface Americana, Cortada Em Pedaços De 5 CmAlface Americana, Cortada Em Pedaços De 5 Cm
Para EncadernaçãoPara Encadernação
Queijo Cheddar Picante Kraft®Queijo Cheddar Picante Kraft®
Lata De Milho Mexicano, EscorridoLata De Milho Mexicano, Escorrido
Equipamento que você usará
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
11
Descasque as batatas nas laterais, deixando as pontas com a pele.
Ingredientes que você precisará
9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias
12
Corte as batatas em fatias de 1/3 de polegada e depois corte em palitos de 1/3 de polegada.
Ingredientes que você precisará
9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias
13
Encha uma tigela grande com água e mergulhe as batatas, submersas, pelo menos 30 minutos e até 24 horas. Isso ajudará a remover o excesso de amido das batatas e evitar que oxidem.
Ingredientes que você precisará
9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias
AmidoAmido
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De LarguraMacarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
Equipamento que você usará
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
14
Coloque uma panela pesada com um termômetro para fritar e aqueça o óleo a 325 graus F.
Ingredientes que você precisará
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar
15
Retire as batatas da água e seque para remover o excesso de água. Coloque cuidadosamente dois punhados de batatas no óleo quente. Deve haver pelo menos 1 polegada de óleo acima das batatas. Parcook até que as batatas estejam castanhas claras, 5 a 7 minutos.
Ingredientes que você precisará
9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De LarguraMacarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
16
Retire as batatas, sacudindo suavemente o excesso de óleo e deixe escorrer em uma prateleira. Repita o processo até que todas as batatas estejam cozidas.
Ingredientes que você precisará
9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
17
Levante o calor do óleo para 350 graus F. Cozinhe as batatas novamente, dois punhados de cada vez, até dourar, cerca de 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
18
Retire as batatas do óleo, sacuda o excesso de óleo, coloque em uma tigela e polvilhe levemente com sal e pimenta. Repita o processo até que todas as batatas estejam cozidas.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado
9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias
1 Xícara De Frango Assado Em Cubos1 Xícara De Frango Assado Em Cubos
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido

Ingredientes

3Anaheim chiles, torrado, descascado, picadoAnaheim chiles, torrado, descascado, picado340Nozes do tipo que você quiser (picadas)cerveja lagercerveja lager11 libra de abobrinha,linguiça de porco sem cascalinguiça de porco sem casca2(pode ser ou desnatado)linguiça de porco sem cascalinguiça de porco sem casca454Nozes do tipo que você quiser (picadas)salsicha italiana em massasalsicha italiana em massa879Nozes do tipo que você quiser (picadas)feijão, com sucofeijão, com suco879Nozes do tipo que você quiser (picadas)feijão pinto, com sucofeijão pinto, com suco3(inverno)gordura de bacon ou óleo de canolagordura de bacon ou óleo de canola2Cebola Amarela Média PicadaChouriço mexicano (cerca de 2 links)Chouriço mexicano (cerca de 2 links)2(pode ser ou desnatado)1 jalapeño inteiro fresco1 jalapeño inteiro fresco2376 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finas1t pimenta branca em pó1t pimenta branca em pó2jalapenos chiles, picadosjalapenos chiles, picados3(inverno)1 colher de chá de orégano seco e mais para polvilhar1 colher de chá de orégano seco e mais para polvilhar454Nozes do tipo que você quiser (picadas)Mandril desossado, aparado e cortado em cubos de 1/4 de polegadaMandril desossado, aparado e cortado em cubos de 1/4 de polegada1cortado em pedaços de ½ polegada (eu uso costeleta de porco fina ou sobras de porco)sal marinho de grão finosal marinho de grão fino1cabecaalho, picadoalho, picado2(pode ser ou desnatado)picles kosherpicles kosher2(pode ser ou desnatado)cebola granuladacebola granulada1montecebolas verdes, em fatias finascebolas verdes, em fatias finas907Nozes do tipo que você quiser (picadas)carne moída, moagem grossacarne moída, moagem grossa2(pode ser ou desnatado)coentro moídocoentro moído2(pode ser ou desnatado)cominho à terracominho à terra2(pode ser ou desnatado)batatas russet, cerca de 6 onças cadabatatas russet, cerca de 6 onças cada2(pode ser ou desnatado)páprica quentepáprica quente3poblano chiles, torrado, descascado, picadopoblano chiles, torrado, descascado, picado2pimentões vermelhos, cortados em cubospimentões vermelhos, cortados em cubos16polegadabatatas russet longasbatatas russet longas15Ruibarbo picado fresco ou congeladoBolachas Salinas, para enfeitarBolachas Salinas, para enfeitar2376 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finascheddar desfiadocheddar desfiado2376 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finasPão pita, aquecido de acordo com as instruções da embalagem, para servirPão pita, aquecido de acordo com as instruções da embalagem, para servir4736 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finascebolinha, dados finos (reserve para a guarnição final)cebolinha, dados finos (reserve para a guarnição final)2(inverno)manteigamanteiga2cebolas amarelas, cortadas em cuboscebolas amarelas, cortadas em cubos

Vinho recomendado: Cava, Grenache, Isabel

Chili funciona muito bem com Cava, Grenache e Shiraz. Esses vermelhos suculentos não têm muito tanino (importante para alimentos picantes), mas um vinho espumante como cava pode domar ainda melhor o calor. Você poderia tentar Segura Viudas Reserva Heredad Cava Brut. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,2 de 5 estrelas e um preço de cerca de 25 dólares por garrafa.
Segura Viudas Reserva Heredad Cava Brut
Segura Viudas Reserva Heredad Cava Brut
O Segura Viudas Reserva Heredad Cava Brut tem aromas de abertura levemente esfumaçados com toques de biscoito e notas de pétalas de mel e flores. O paladar é excelente, frutado e cheio de sabor, proporcionando uma deliciosa sensação de abundância. Mistura: 67% Macabeo, 33% Parellada
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Pontuação De Saúde23
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