A receita do pimentão da respiração do dragão pode satisfazer seu desejo americano em aproximadamente 2 horas e 25 minutos. Uma porção deste prato contém aproximadamente 32g de proteína, 44g de gordura, e um total de 653 calorias. Para $2.76 por porção, você tem um prato principal que serve 15. Muitas pessoas fizeram esta receita, e 181 diria que atingiu o local. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Super Bowl. Se você tem alho, batatas russet longas, pimenta em pó e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar a manteiga sem sal, você pode seguir este prato principal com o Pudim De Chocolate Com Leite De Amêndoa como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 84%. Esta pontuação é excelente. Tentar Asas da respiração do dragão, Dragon's Breath Snack Mix, e Bombas de respiração do Dragão Deano para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Veja como fazer esta receita.
2
Adicione a graxa de bacon e a manteiga a uma panela grande em fogo alto.
Ingredientes que você precisará
1/2 Colher De Chá De Tomilho Fresco Picado Ou Tomilho Seco
Cobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, Opcional
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar
3
Adicione os chiles Anaheim, os chiles poblano, os pimentões vermelhos, os chiles jalapeno e as cebolas e cozinhe até caramelizar, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Mamão (havaiano), Cortado Em Cubos Pequenos
12 Pimentas Jalapeño (cerca De 7 Centímetros Cada)
Pimenta Anaheim
Queijo De Leite De Vaca Envelhecido
20 Fatias Finas De Abobrinha
4
Adicione o alho e refogue por mais 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Cacho De Espinafre Fresco (cerca
5
Adicione o mandril e marrom, cerca de 4 minutos.
6
Adicione a carne moída e a linguiça e doure, mexendo delicadamente, tentando não quebrar muito a carne moída. Cozinhe até que a carne esteja bem dourada e cozida, 7 a 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Semente De Erva-doce, 1/3 De Palma
1 Quilo De Batatas Yukon Gold Pequenas, Esfregadas, Mas Não Descascadas
Manga, Descascada E Cortada Em Cubos Pequenos
7
Adicione o pimentão em pó, caiena, coentro, cominho, alho granulado, cebola granulada, páprica, sal e pimenta do reino e cozinhe até ficar perfumado, cerca de 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado
Picles Kosher
Cebola Granulada
Azeite Mais 3 A 4 Colheres De Sopa
2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio
Alface Romana, Tomate Fatiado E Cebola Roxa Fatiada, Para Cobertura
¼ Colher De Chá De Orégano
8
Adicione o molho de tomate e a pasta e mexa para caramelizar, cerca de 2 minutos. Junte a cerveja e o caldo.
Ingredientes que você precisará
Cebolinha, Dados Finos (reserve Para A Guarnição Final)
1 Libra De Macarrão Paccheri (tubo Grande) Com Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
1/2 Libra De Hadoque Picado
9
Adicione o rim e o feijão pinto; abaixe o fogo e cozinhe, cerca de 2 horas.
Ingredientes que você precisará
Feijão Pinto
RIM
10
Sirva o pimentão em tigelas com batatas fritas fritas fritas e decore com bolachas, cebolinha e Cheddar.
Ingredientes que você precisará
Bijol (mistura De Especiarias Cubanas)
Alface Americana, Cortada Em Pedaços De 5 Cm
Para Encadernação
Queijo Cheddar Picante Kraft®
Lata De Milho Mexicano, Escorrido
Equipamento que você usará
Lata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
11
Descasque as batatas nas laterais, deixando as pontas com a pele.
Ingredientes que você precisará
9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias
12
Corte as batatas em fatias de 1/3 de polegada e depois corte em palitos de 1/3 de polegada.
Ingredientes que você precisará
9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias
13
Encha uma tigela grande com água e mergulhe as batatas, submersas, pelo menos 30 minutos e até 24 horas. Isso ajudará a remover o excesso de amido das batatas e evitar que oxidem.
Ingredientes que você precisará
9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias
Amido
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
Equipamento que você usará
Lata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
14
Coloque uma panela pesada com um termômetro para fritar e aqueça o óleo a 325 graus F.
Ingredientes que você precisará
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De Gergelim
2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar
15
Retire as batatas da água e seque para remover o excesso de água. Coloque cuidadosamente dois punhados de batatas no óleo quente. Deve haver pelo menos 1 polegada de óleo acima das batatas. Parcook até que as batatas estejam castanhas claras, 5 a 7 minutos.
Ingredientes que você precisará
9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
16
Retire as batatas, sacudindo suavemente o excesso de óleo e deixe escorrer em uma prateleira. Repita o processo até que todas as batatas estejam cozidas.
Ingredientes que você precisará
9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
17
Levante o calor do óleo para 350 graus F. Cozinhe as batatas novamente, dois punhados de cada vez, até dourar, cerca de 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
18
Retire as batatas do óleo, sacuda o excesso de óleo, coloque em uma tigela e polvilhe levemente com sal e pimenta. Repita o processo até que todas as batatas estejam cozidas.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado
9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias
1 Xícara De Frango Assado Em Cubos
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Chili funciona muito bem com Cava, Grenache e Shiraz. Esses vermelhos suculentos não têm muito tanino (importante para alimentos picantes), mas um vinho espumante como cava pode domar ainda melhor o calor. Você poderia tentar Segura Viudas Reserva Heredad Cava Brut. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,2 de 5 estrelas e um preço de cerca de 25 dólares por garrafa.