Drummettes Grelhados Asiáticos Picantes Do Lento-Fogão
Os tambores assados Asiáticos picantes de fogão lento podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4. Uma porção contém 538 calorias, 35g de proteína, e 30g de gordura. Para $1.42 por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Vá até a loja e pegue o molho de churrasco de mel, o molho de soja, o alho e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por Betty Crocker. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 39%, o que não é tão notável. Receitas semelhantes incluem Drummettes Grelhados Asiáticos Picantes Do Lento-Fogão, Fogão Lento Picante Frango Grelhado, e Picante Asiático Grelhado Asas De Frango.
Instrucao
Defina o controle do forno para grelhar. Pulverize 3 fogão lento de 1/2 a 4 litros com spray de cozinha. Cremalheira da bandeja da grelha do pulverizador com pulverizador de cozimento.
Polvilhe os tambores com sal e pimenta.
Coloque em rack na panela.
Grelhe 3 polegadas do calor 8 minutos ou até dourar.
Coloque as baterias no fogão lento. Em uma tigela pequena, misture o molho de churrasco, o molho Sriracha, o molho de soja e o alho; despeje sobre os tambores.
Cubra; cozinhe em fogo baixo definindo 3 horas.
Sirva com molho para mergulhar.
Decore com sementes de gergelim e cebolas.
Vinho recomendado: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling
Asiático pode ser emparelhado com Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling. O melhor vinho para comida asiática depende da culinária e do prato - é claro - mas esses brancos ácidos combinam com uma série de refeições tradicionais, picantes ou não. Um vinho que você pode experimentar é Dry Creek Vineyard Dry Chenin Blanc, Vinho. Tem 5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 15 dólares.
![Seco Creek Vineyard Seco Chenin Blanc Vinho]()
Seco Creek Vineyard Seco Chenin Blanc Vinho
Este belo vinho é maravilhosamente consistente vintage após vintage. Recebemos frutas superiores Chenin Blanc do Wilson Ranch em Clarksburg, permitindo-nos produzir um vinho expressivo, matizado e delicioso. No primeiro redemoinho, os aromáticos de pêra branca, abacaxi e banana saltam para a frente do copo. Na boca, o vinho é refrescante com sabores de tangerina madura e pêssegos. A sensação na boca é animada, mas rica e tem uma cremosidade sutil. A fermentação em aço inoxidável 100% garante que os fãs de frutas frescas deste vinho passaram a apreciar ao longo dos anos. Este é o picador de verão por excelência e o vinho perfeito para combinar com ostras frescas!