Dulce De Leche Pudim
Dulce De Leche pudim é um sem glúten e vegetariano sobremesa. Esta receita serve 6. Uma porção contém 481 calorias, 9g de proteína, e 28g de gordura. Para 86 centavos por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem leite condensado, sal, gema de ovo e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 238 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 44%. Essa pontuação é sólida. Tentar Pudim de arroz doce de leite, Pudim de pão de banana-doce de leite, e Pudim de pão de abóbora com Dulce De Leche para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque uma lata de 14 onças de leite condensado adoçado em uma panela pequena. Encha a panela com água até chegar a 3/4 do caminho pelas laterais da lata.
Leve a panela para ferver em fogo alto e, em seguida, abaixe para ferver forte.
Deixe ferver pelo menos 3 horas e até 5 horas, lançando a lata a cada 30 minutos e adicionando mais água sempre que o nível cair para o ponto médio nas laterais da lata.
Usando um levantador de jarra, pinças ou luva de forno à prova de calor, remova a lata da água e deixe esfriar em temperatura ambiente até fácil de manusear, 30 minutos.nota: você precisará de duas latas que valem dulce de leche para esta receita, então use uma panela larga o suficiente para acomodar duas latas com espaço ou mantenha duas pequenas panelas ao mesmo tempo.
Para fazer o pudim: em uma panela média, misture vigorosamente o leite, o creme de leite, o amido de milho, as gemas, o açúcar mascavo e o sal.
Cozinhe em fogo médio-alto, mexendo constantemente, até engrossar, 5-6 minutos. (Uma vez que você pode levantar o batedor do pudim e deixa uma sombra fraca, é feito; este pudim parecerá muito mais grosso do que outros, mas depois de adicionar o molho, ele ficará mais fino.)
Coe o pudim através de uma peneira de malha fina em uma tigela, pressionando o pudim através da peneira com uma espátula de silicone.
Bata o doce de leite diretamente na base do pudim quente até incorporar totalmente.
Deixe esfriar em temperatura ambiente por 10 minutos. Pressione UMA camada de filme plástico na superfície do pudim e leve à geladeira por 2 horas.