Dulce De Leche Pudim

Dulce De Leche Pudim
Dulce De Leche pudim é um sem glúten e vegetariano sobremesa. Esta receita serve 6. Uma porção contém 481 calorias, 9g de proteína, e 28g de gordura. Para 86 centavos por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem leite condensado, sal, gema de ovo e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 238 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 44%. Essa pontuação é sólida. Tentar Pudim de arroz doce de leite, Pudim de pão de banana-doce de leite, e Pudim de pão de abóbora com Dulce De Leche para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque uma lata de 14 onças de leite condensado adoçado em uma panela pequena. Encha a panela com água até chegar a 3/4 do caminho pelas laterais da lata.
Ingredientes que você precisará
1 Lata (15 Onças) De Peras Fatiadas, Escorridas1 Lata (15 Onças) De Peras Fatiadas, Escorridas
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
2
Leve a panela para ferver em fogo alto e, em seguida, abaixe para ferver forte.
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
3
Deixe ferver pelo menos 3 horas e até 5 horas, lançando a lata a cada 30 minutos e adicionando mais água sempre que o nível cair para o ponto médio nas laterais da lata.
Ingredientes que você precisará
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
4
Usando um levantador de jarra, pinças ou luva de forno à prova de calor, remova a lata da água e deixe esfriar em temperatura ambiente até fácil de manusear, 30 minutos.nota: você precisará de duas latas que valem dulce de leche para esta receita, então use uma panela larga o suficiente para acomodar duas latas com espaço ou mantenha duas pequenas panelas ao mesmo tempo.
Ingredientes que você precisará
Dulce De LecheDulce De Leche
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Carne Assada Em Fatias Finas (bife)Carne Assada Em Fatias Finas (bife)
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
4 Onças De Queijo De Leite De Vaca Envelhecido De Alta Qualidade, Como O Queijo Beecher's Flagship, Ralado4 Onças De Queijo De Leite De Vaca Envelhecido De Alta Qualidade, Como O Queijo Beecher's Flagship, Ralado
5
Para fazer o pudim: em uma panela média, misture vigorosamente o leite, o creme de leite, o amido de milho, as gemas, o açúcar mascavo e o sal.
Ingredientes que você precisará
OmbroOmbro
Xícaras De Gotas De Chocolate Agridoce (60 Por Cento De Cacau) (recomendado: Ghiradelli)Xícaras De Gotas De Chocolate Agridoce (60 Por Cento De Cacau) (recomendado: Ghiradelli)
Cada Pimentão Verde Médio, Amarelo Doce, Vermelho E Laranja, Cortado Em JulianaCada Pimentão Verde Médio, Amarelo Doce, Vermelho E Laranja, Cortado Em Juliana
1/2 Lata (12 Onças Fluidas) De Leite Evaporado1/2 Lata (12 Onças Fluidas) De Leite Evaporado
3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
6
Cozinhe em fogo médio-alto, mexendo constantemente, até engrossar, 5-6 minutos. (Uma vez que você pode levantar o batedor do pudim e deixa uma sombra fraca, é feito; este pudim parecerá muito mais grosso do que outros, mas depois de adicionar o molho, ele ficará mais fino.)
Ingredientes que você precisará
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
7
Coe o pudim através de uma peneira de malha fina em uma tigela, pressionando o pudim através da peneira com uma espátula de silicone.
Equipamento que você usará
Espátula De CozimentoEspátula De Cozimento
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
8
Bata o doce de leite diretamente na base do pudim quente até incorporar totalmente.
Ingredientes que você precisará
Dulce De LecheDulce De Leche
12 Biscoitos Inteiros De Chocolate12 Biscoitos Inteiros De Chocolate
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
9
Deixe esfriar em temperatura ambiente por 10 minutos. Pressione UMA camada de filme plástico na superfície do pudim e leve à geladeira por 2 horas.
Ingredientes que você precisará
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde3
Revista