Dziriat (Tortas De Amêndoa Argelinas)
Dziriat (tortas de amêndoa argelinas) pode ser uma boa receita para expandir seu repertório hor d'oeuvre. Esta receita vegetariana e sem laticínios serve 40 e custos $1.09 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 7g de proteína, 16g de gordura, e um total de 283 calorias. É trazido a você por Todosreceitas. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Uma mistura de água de flor de laranja, baunilha em pó, xarope de açúcar e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 25 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 47%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes são Makrout a Louz-Argelino Almond Cakes, Diane's Almond Tarts, e Tortas De Amêndoa De Chocolate.
Instrucao
Prepare as amêndoas no dia anterior. Leve 6 xícaras de água para ferver.
Retire do fogo e adicione as amêndoas.
Deixe as amêndoas de molho em água por cerca de 5 minutos, depois escorra e descasque.
Espalhe as amêndoas em assadeiras e leve ao forno a 200 graus F(95 graus C) até secar completamente e torrar. Isso leva várias horas e precisa ser preparado com antecedência. Tenha cuidado para não queimar as nozes, pois isso dará um sabor amargo ao recheio.
Misture 1 xícara de açúcar e 1 xícara de água em uma panela e leve para ferver.
Adicione 1 colher de chá de suco de limão, reduza o fogo para baixo e deixe ferver até ficar xaroposo, cerca de 30 a 40 minutos. Misture a água da flor de laranjeira e retire do fogo. Coloque o xarope de açúcar de lado.
Misture a farinha e o sal em uma tigela grande. Faça um buraco no centro e despeje óleo, ovo, 1/2 colher de chá de suco de limão e 1 colher de sopa de água de flor de laranjeira no centro.
Misture com os dedos até que a massa se assemelhe a migalhas grosseiras. Polvilhe gradualmente com água morna enquanto mistura até que a massa fique macia e flexível. Divida em 4 porções iguais. Cubra a massa com um pano molhado e reserve.
Em um processador de alimentos, Moa finamente as amêndoas. Meça 3 xícaras das amêndoas finamente moídas em uma tigela e misture com 1 xícara de açúcar, fermento em pó, baunilha em pó, raspas de limão e 2 colheres de sopa de água com flores de laranja.
Misture três ovos um de cada vez, mexendo sempre; misture até obter uma mistura pegajosa e pastosa.
Polvilhe amido de milho na superfície de rolamento para evitar que grude.
Enrole cada porção de massa muito finamente, 1 A 2 milímetros (1/16 polegada).
Corte a massa enrolada em círculos de cerca de 10 centímetros (4 polegadas) de diâmetro cada. Limpe levemente a superfície de cada círculo com amido de milho e encaixe em um molde azedo, com o lado do amido de milho para baixo para evitar que grude. Pressione suavemente a massa nas laterais e no fundo do molde e corte a massa extra ao redor da borda. Encha três quartos de cada molde com o recheio de amêndoa.
Asse na prateleira superior a 350 graus F (175 graus C) por 20 a 25 minutos, ou até que a superfície da torta esteja dourada e a massa firme.
Retire as tortas dos moldes assim que saírem do forno. Mergulhe cada torta na calda de açúcar ainda quente. Coloque um pinhão no meio de cada torta para decoração.
Coloque em uma gradinha para drenar.