E-Mail: <url>
Cupcakes de cana-de-chocolate podem ser apenas a sobremesa que você está procurando. Uma porção contém 251 calorias, 3g de proteína, e 13g de gordura. Esta receita serve 23. Para 68 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 23 minutos. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Se você tem bastões de doces, pudim instantâneo com sabor a chocolate gelatina, óleo e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Esta receita é típica da culinária americana. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 14%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Chocolate Candy Cane Cupcakes, Peppermint Chocolate Cupcakes com Candy Cane Pop Rocks, e Cupcakes de Chocolate com cobertura de Creme De Manteiga de cana-de-açúcar.
Instrucao
Pique 4 onças. chocolate; Reserve. Bata os próximos 6 ingredientes com a batedeira até misturar. Misture o chocolate picado e 2 colheres de sopa. doce.
Coloque em 30 xícaras de muffin forradas de papel.
Asse 20 a 23 min. ou até palito inserido em centros sai limpo. Cupcakes frescos em panelas 10 min.
Retire das panelas para as prateleiras de arame; esfrie completamente.
Derreta o chocolate restante; esfrie um pouco. Cupcakes de geada com chicote fresco; regue com chocolate.
Polvilhe com os doces restantes.