E-mail: <url>

E-mail: <url>
STOVE TOPÂ ® Stuffing Easter Add-Ins pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita serve 6 e custa 44 centavos por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 3g de proteína, 1g de gordura, e um total de 115 calorias. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Será um sucesso no seu Graca evento. Vá até a loja e pegue cenouras, caldo de galinha, salsa e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 5 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 54%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Fogão Topo Recheio Meatloaf, Fácil Fogão Topo Recheio Meatloaf, e Recheio de fogão com maçãs e nozes para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Prepare a mistura de recheio conforme indicado na embalagem, substituindo o caldo de galinha pela água.
Ingredientes que você precisará
Ostras Salteadas Ou Frango Cozido Em Cubos, Para ServirOstras Salteadas Ou Frango Cozido Em Cubos, Para Servir
1-1/4 Xícaras De Cogumelos Frescos Fatiados1-1/4 Xícaras De Cogumelos Frescos Fatiados
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
2
Misture as cenouras e a salsa até ficar bem misturado; cubra.
Ingredientes que você precisará
Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto SecoCotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível
3
Retire do fogo.
4
Deixe repousar 5 min. Fluff com garfo.
DificuldadeFacil
Pronto Em5 m.
Dose6
Pontuação De Saúde10
Revista