E-Mail: <url>

E-Mail: <url>
Os Cupcakes de Shortcake de pêssego são um vegetariano receita com 12 porções. Uma porção contém 327 calorias, 4g de proteína, e 20g de gordura. Para 42 centavos por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de pêssegos, açúcar, farinha e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Esta receita da Foodnetwork tem 12 fãs. Algumas pessoas realmente gostaram deste prato americano. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 2 horas e 5 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 27%, o que não é tão bom. Receitas semelhantes incluem E-Mail: <url>, Pêssego-Berry Shortcake, e Berry Shortcake.

Instrucao

1
Para os cupcakes: Pré-aqueça o forno a 350 graus F. Forre uma forma de muffin com 12 forros de cupcake de tamanho normal.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Fatias FinasCortado Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
1 1/2 Xícaras De Abobrinha Ralada, Espremida Até Secar1 1/2 Xícaras De Abobrinha Ralada, Espremida Até Secar
16 Onças Fluidas De Calda De Chocolate Hershey's16 Onças Fluidas De Calda De Chocolate Hershey's
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
2
Na tigela de uma batedeira elétrica com o acessório de pá (ou uma batedeira padrão e uma tigela grande), misture o açúcar, o óleo, o sal e os pêssegos em velocidade média por 30 segundos.
Ingredientes que você precisará
1-1/4 Xícaras De Morangos Congelados Sem Açúcar, Descongelados1-1/4 Xícaras De Morangos Congelados Sem Açúcar, Descongelados
Suco De Limão, OpcionalSuco De Limão, Opcional
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
Mistura Natural Para BoloMistura Natural Para Bolo
Pitada Grande De Sal FinoPitada Grande De Sal Fino
3
Adicione os ovos e continue misturando em velocidade média por 30 segundos. Raspe as laterais e o fundo da tigela com uma espátula de borracha e misture novamente em velocidade média por 10 segundos. Em seguida, no liquidificador ou processador de alimentos, misture o milho e o creme de leite e misture por 20 segundos até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Pudim Instantâneo De LimãoPudim Instantâneo De Limão
Milho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, DescongeladoMilho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, Descongelado
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
4
Adicione esta mistura de milho creme aos ingredientes úmidos e misture em velocidade média até incorporar.
Ingredientes que você precisará
Milho CremeMilho Creme
5
Em uma tigela média, peneire a farinha e o fermento e junte a farinha de milho.
Ingredientes que você precisará
1 1/3 Xícara De Melaço1 1/3 Xícara De Melaço
Filés De Truta Do Lago (aproximadamente Cada)Filés De Truta Do Lago (aproximadamente Cada)
Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
6
Adicione à mistura de ingredientes úmidos e misture em baixa velocidade até incorporar. Agora, adicione o bicarbonato de sódio, seguido pelo vinagre para uma ação borbulhante imediata.
Ingredientes que você precisará
Ervilhas RoxasErvilhas Roxas
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
7
Adicione 1/4 xícara de água fria e misture em baixa velocidade por 5 segundos. Raspe os lados e o fundo da tigela uma última vez para ter certeza de que todos os ingredientes estão totalmente incorporados.
Ingredientes que você precisará
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
8
Encha os forros de cupcake dois terços com massa e asse por 18 a 20 minutos. Gire a panela 180 graus após 9 minutos de cozimento. O calor e os tempos do forno podem variar, então asse até que os topos não estejam mais molhados e salte de volta ao tocar. Esfrie os cupcakes completamente.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Fatias FinasCortado Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
1 1/2 Xícaras De Abobrinha Ralada, Espremida Até Secar1 1/2 Xícaras De Abobrinha Ralada, Espremida Até Secar
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
9
Mantenha o forno ligado, mas aumente a temperatura para 400 graus F.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
10
Para os shortcakes: na tigela de um misturador de suporte elétrico com o acessório de pá (ou um misturador de mão padrão e tigela média), adicione a farinha, o açúcar, o fermento e o sal. Em seguida, use os dedos para quebrar a manteiga em pedaços do tamanho de uma ervilha e adicione aos ingredientes secos.
Ingredientes que você precisará
1 1/3 Xícara De Melaço1 1/3 Xícara De Melaço
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)
Suco De Limão, OpcionalSuco De Limão, Opcional
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Equipamento que você usará
Mistura Natural Para BoloMistura Natural Para Bolo
Pitada Grande De Sal FinoPitada Grande De Sal Fino
11
Misture em baixa velocidade por 30 segundos até incorporar.
12
Adicione o leite, o creme, o estragão e a baunilha e continue misturando em baixa velocidade até que a farinha esteja totalmente incorporada.
Ingredientes que você precisará
Cada Pimentão Vermelho, Amarelo E Laranja Doce PicadoCada Pimentão Vermelho, Amarelo E Laranja Doce Picado
Granulado Variado E Mini Biscoitos Em Formato De Ursinho De Mel, OpcionalGranulado Variado E Mini Biscoitos Em Formato De Ursinho De Mel, Opcional
Bolachas De Baunilha Em MiniaturaBolachas De Baunilha Em Miniatura
Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)
Bananas, Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De EspessuraBananas, Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De Espessura
13
Forre uma assadeira com papel manteiga. Com uma colher, coloque colheradas de massa na assadeira com 2 polegadas de distância e leve ao forno por 12 a 15 minutos. O calor e os tempos do forno podem variar, portanto, asse os biscoitos até dourar. Esfrie os shortcakes completamente. Com os dedos, quebre cada shortcake em 3 pedaços iguais e reserve.
Equipamento que você usará
Padrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do CampoPadrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do Campo
Camarão SalteadoCamarão Salteado
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
14
Para a compota: em uma tigela pequena, misture as amoras, pêssegos e morangos.
Ingredientes que você precisará
água Adicionalágua Adicional
1/2 Colher De Sopa De Geleia De Morango Com Baixo Teor De Açúcar1/2 Colher De Sopa De Geleia De Morango Com Baixo Teor De Açúcar
CompotaCompota
1-1/4 Xícaras De Morangos Congelados Sem Açúcar, Descongelados1-1/4 Xícaras De Morangos Congelados Sem Açúcar, Descongelados
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
15
Adicione o açúcar e dobre suavemente na mistura. Reservar.
Ingredientes que você precisará
Suco De Limão, OpcionalSuco De Limão, Opcional
16
Para a cobertura: na tigela de um misturador de suporte elétrico com o acessório de pá (ou um misturador de mão padrão e tigela de mistura média), bata o creme de leite em velocidade média-alta por 3 minutos. Em uma tigela pequena, peneire o açúcar em pó.
Ingredientes que você precisará
Rolinho De Frutas AmarelasRolinho De Frutas Amarelas
Xícaras De Gotas De Chocolate Agridoce (60 Por Cento De Cacau) (recomendado: Ghiradelli)Xícaras De Gotas De Chocolate Agridoce (60 Por Cento De Cacau) (recomendado: Ghiradelli)
1 Doce De Polvo Sour Brite1 Doce De Polvo Sour Brite
Equipamento que você usará
Mistura Natural Para BoloMistura Natural Para Bolo
Pitada Grande De Sal FinoPitada Grande De Sal Fino
17
Adicione o açúcar à mistura de chantilly e misture em velocidade média-alta até formar picos rígidos. A geada deve ser capaz de ficar por conta própria.
Ingredientes que você precisará
Enroladinho De Frutas (recomendado: Fruta A Pé)Enroladinho De Frutas (recomendado: Fruta A Pé)
1 Doce De Polvo Sour Brite1 Doce De Polvo Sour Brite
Suco De Limão, OpcionalSuco De Limão, Opcional
18
Para montar: comece a montar os cupcakes colocando uma colher de compota de pêssego em cima de cada cupcake.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Fatias FinasCortado Em Fatias Finas
CompotaCompota
Pistaches Torrados E Salgados, Descascados E PicadosPistaches Torrados E Salgados, Descascados E Picados
1-1/4 Xícaras De Morangos Congelados Sem Açúcar, Descongelados1-1/4 Xícaras De Morangos Congelados Sem Açúcar, Descongelados
19
Coloque a cobertura em um saco de confeitar com uma ponta redonda ou em um saco plástico de tamanho galão e corte 1/2 de polegada do canto. Em seguida, coloque a cobertura na compota.
Ingredientes que você precisará
1 Doce De Polvo Sour Brite1 Doce De Polvo Sour Brite
CompotaCompota
20
Coloque um pedaço do bolo de estragão em cima da cobertura. Finalmente, cubra com outra pequena colher de compota de pêssego. Com uma pinça ou pequena pinça, coloque delicadamente uma folha de estragão por cima.
Ingredientes que você precisará
1 Doce De Polvo Sour Brite1 Doce De Polvo Sour Brite
Cada Pimentão Vermelho, Amarelo E Laranja Doce PicadoCada Pimentão Vermelho, Amarelo E Laranja Doce Picado
CompotaCompota
Pistaches Torrados E Salgados, Descascados E PicadosPistaches Torrados E Salgados, Descascados E Picados
1-1/4 Xícaras De Morangos Congelados Sem Açúcar, Descongelados1-1/4 Xícaras De Morangos Congelados Sem Açúcar, Descongelados
Equipamento que você usará
4 Onças De Queijo De Leite De Vaca Envelhecido De Alta Qualidade, Como O Queijo Beecher's Flagship, Ralado4 Onças De Queijo De Leite De Vaca Envelhecido De Alta Qualidade, Como O Queijo Beecher's Flagship, Ralado

Ingredientes

1Oreos Recheados Duplos2 colheres de chá de sal picante2 colheres de chá de sal picante1Oreos Recheados Duplos1 1/3 xícara de melaço1 1/3 xícara de melaço2Pedaços de toffee de barra de Heath1 1/3 xícara de melaço1 1/3 xícara de melaço1Pedaços de toffee de barra de Heathervilhas roxaservilhas roxas791 Lb Mafaldi Fresco se possívelamoras frescas ou congeladas, cortadas em cubos (se congeladas, descongeladas primeiro)amoras frescas ou congeladas, cortadas em cubos (se congeladas, descongeladas primeiro)1181 Lb Mafaldi Fresco se possívelpimenta chipotle picada grosseiramentepimenta chipotle picada grosseiramente1181 Lb Mafaldi Fresco se possívelgrãos de milho inteiros enlatadosgrãos de milho inteiros enlatados791 Lb Mafaldi Fresco se possívelfilés de truta do lago (aproximadamente cada)filés de truta do lago (aproximadamente cada)2grandecrosta de torta de migalhas (Keebler)crosta de torta de migalhas (Keebler)1181 Lb Mafaldi Fresco se possívelfarinha para todos os finsfarinha para todos os fins2961 Lb Mafaldi Fresco se possívelfarinha para todos os finsfarinha para todos os fins1Oreos Recheados Duplosfolhas frescas de estragão, picadasfolhas frescas de estragão, picadas1181 Lb Mafaldi Fresco se possívelcreme para chicotadas pesadascreme para chicotadas pesadas1181 Lb Mafaldi Fresco se possívelcreme de chicotadas pesado orgânico, refrigeradocreme de chicotadas pesado orgânico, refrigerado23 batatas descascadas e cortadas em cubos de 1/2 polegadacreme para chicotadas pesadascreme para chicotadas pesadas791 Lb Mafaldi Fresco se possívelpêssegos congelados, descongelados e cortados em cubospêssegos congelados, descongelados e cortados em cubos791 Lb Mafaldi Fresco se possívelpêssegos frescos ou congelados, cortados em cubos (se congelados, descongelados primeiro)pêssegos frescos ou congelados, cortados em cubos (se congelados, descongelados primeiro)43 batatas descascadas e cortadas em cubos de 1/2 polegadaRolinho de Frutas AmarelasRolinho de Frutas Amarelas12 colheres de chá de alho em póManteiga salgada de estilo Europeu, refrigeradaManteiga salgada de estilo Europeu, refrigerada0Pedaços de toffee de barra de Heathqueijo Pecorino-Romano ralado na hora ou a gostoqueijo Pecorino-Romano ralado na hora ou a gosto1Pedaços de toffee de barra de Heathqueijo Pecorino-Romano ralado na hora ou a gostoqueijo Pecorino-Romano ralado na hora ou a gosto791 Lb Mafaldi Fresco se possívelmorangos frescos ou congelados, cortados em cubos (se congelados, descongelados primeiro)morangos frescos ou congelados, cortados em cubos (se congelados, descongelados primeiro)1181 Lb Mafaldi Fresco se possívelsuco de limão, opcionalsuco de limão, opcional12 colheres de chá de alho em pósuco de limão, opcionalsuco de limão, opcional1deixarEstragão, para enfeiteEstragão, para enfeite0Pedaços de toffee de barra de Heathextrato de baunilha puraextrato de baunilha pura23 batatas descascadas e cortadas em cubos de 1/2 polegadaleite integral, refrigeradoleite integral, refrigerado
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 5 m.
Dose12
Pontuação De Saúde2
Revista