Easter Basket Cookies
Easter Basket Cookies requer aproximadamente 1 hora e 45 minutos do início ao fim. Esta receita faz 32 porções com 94 calorias, 0g de proteína, e 5g de gordura um. Para 25 centavos por porção, receita capas 1% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Será um sucesso no seu Pascoa evento. Vá até a loja e pegue manteiga, fita pastel, Betty chicoteou geada fofa e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um pescatarian dieta. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É trazido a você por BettyCrocker.com. levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 7%, o que é improvável. Tentar Easter Basket Cookies, Bolo Da Cesta Da Páscoa, e Bolo Da Cesta Da Páscoa para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o forno a 375 F. Unte ou pulverize 32 copos de muffin em miniatura. Em uma tigela média, misture a mistura de biscoitos, farinha, manteiga e ovo até formar massa.
Enrole a massa em 32 bolas (1 1/4 de polegada); enrole em açúcar colorido. Pressione 1 bola na parte inferior e para cima do lado de cada copo de muffin.
Asse por 12 a 15 minutos ou até que as bordas estejam douradas. Deixe esfriar na panela por 10 minutos; retire para os racks de resfriamento.
Adicione o coco a um saco plástico resealable do alimento-armazenamento de 1 galão.
Adicione 3 a 4 gotas de cor dos alimentos e agite até ficar bem misturado. Pode ser necessário adicionar 1 A 2 colheres de chá de água para ajudar a dispersar a cor uniformemente ou a cor adicional dos alimentos até que a cor desejada seja atingida.
Geada em cima de cada biscoito. Decore com coco colorido e jujubas. Amarre um pequeno laço de fita em um pedaço de limpador de cachimbo de 5 polegadas; insira em cada cesta para alça.