Easy Herb Crust Cassoulet
Easy Herb Crust Cassoulet pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $1.76 por porção, receita capas 23% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. Uma porção contém 544 calorias, 24g de proteína, e 26g de gordura. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Se você tem salsicha, caldo de galinha, leite e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 62%. Essa pontuação é sólida. Tentar Torta vegetal fácil com crosta de erva de limão, Fácil Frigideira Cassoulet, e Torta De Frango com crosta de ervas para receitas semelhantes.
Instrucao
Salsicha marrom em uma frigideira refratária de 10 polegadas em fogo médio-alto, mexendo ocasionalmente, de 4 a 6 minutos.
Retire a salsicha e escorra em toalhas de papel, reservando 2 colheres de sopa de gotejamentos na frigideira.
Adicione a cebola, a cenoura e o alho; cozinhe, mexendo sempre, 2 a 3 minutos.
Junte a linguiça, o feijão e o caldo de galinha. Reduza o fogo e cozinhe a mistura por 6 minutos. Misture 1 colher de sopa de tomilho fresco picado e retire do fogo.
Misture a mistura de cozimento, leite, ovo e restante 1 colher de sopa de tomilho com um garfo até umedecer.
Despeje a massa uniformemente sobre a mistura de salsicha na frigideira.
Asse a 400 por 40 minutos ou até dourar.