Easy Taco Pie
Torta de Taco fácil requer aproximadamente 40 minutos do início ao fim. Esta receita serve 6. Uma porção contém 369 calorias, 7g de proteína, e 26g de gordura. Para $1.57 por porção, receita cobre 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem chips de milho, tempero de taco, rolos crescentes e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É um razoar receita para os fãs de comida mexicana. 1 pessoa experimentou e gostou desta receita. É trazido a você pelo gosto de casa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 21%. Esta pontuação não é tão incrível. Tentar Easy Taco Pie e a equipa Cabot Fit, Taco Tuesday: Sopa Fácil De Taco, e Recheio Fácil De Torta De Maçã Caseira para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma frigideira, cozinhe a carne em fogo médio até não ficar mais rosada; escorra.
Adicione o tempero taco, água e azeitonas. Deixe ferver. Reduza o fogo; cozinhe, descoberto, por 5 minutos.
Separe a massa crescente em oito triângulos e coloque em um 9-in. prato de torta profunda com pontos em direção ao centro. Pressione na parte inferior e acima dos lados da bandeja para formar a crosta; sele perfurações.
Polvilhe metade das lascas de milho sobre a crosta. Colher a mistura de carne sobre batatas fritas.
Espalhe o creme de leite sobre a carne.
Polvilhe com queijo cheddar; cubra com as batatas fritas restantes.
Asse, descoberto,em 375 por 20-25 minutos até dourar.
Sirva coberto com alface e tomate.