Sopa de abóbora assada com sálvia
Sopa de abóbora assada com sálvia pode ser apenas a sopa que você está procurando. Uma porção contém 279 calorias, 5g de proteína, e 11g de gordura. Esta receita serve 8 e custa US $1,87 por porção. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Se você tem abóbora, pimenta, crème fraîche e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, primal E vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 78%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Abóbora assada e sopa de abóbora com sálvia, Sopa Assada De Abóbora E Sálvia, e Sopa Assada De Abóbora E Sálvia.
Instrucao
Corte o terço superior de cada abóbora. Retire as sementes do fundo e do topo da abóbora; descarte. Apare apenas o suficiente na parte inferior de cada abóbora para que fique reta.
Coloque os fundos e os topos de abóbora em 2 assadeiras grandes e regue com cerca de 2 colheres de sopa. óleo, esfregando-o por todo o interior e aros.
Asse por 45 a 55 minutos, ou até que a carne esteja macia e dourada, mas antes que a abóbora comece a desmoronar.
Enquanto isso, aqueça 2 colheres de sopa restantes. óleo em uma panela grande em fogo médio; adicione cebola, páprica, sálvia e 1/2 colher de chá. sal e cozinhe até dourar, cerca de 5 minutos.
Adicione o alho e cozinhe mais 2 minutos.
Coloque a carne cozida da abóbora na panela, deixando carne suficiente para que a abóbora mantenha sua forma. Pavimente sobre quaisquer buracos em "tigelas" de abóbora com um pouco de abóbora cozida e mantenha-os aquecidos.
Para pote adicionar 5 xícaras de estoque, restante 1 colher de chá. sal e pimenta. Deixe ferver; reduza o fogo e cozinhe por 5 minutos.
Sopa pura em lotes no liquidificador, adicionando mais caldo se a sopa for muito grossa (cubra com uma toalha para evitar que a sopa quente escorra). Reaqueça na panela. Misture crme frache e mais Estoque, Se necessário.
Sopa de concha em tigelas de abóbora e cubra com folhas de sálvia.