Edamame Burger
A receita do hambúrguer Edamame está pronta em cerca de 45 minutos e é definitivamente um excelente sem glúten e vegan opção para os amantes da comida americana. Uma porção contém 159 calorias, 11g de proteína, e 4G de gordura. Esta receita serve 16. Para 67 centavos por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Vá até a loja e pegue farinha de grão de bico, óleo, fermento nutricional e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por Epicurious. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 45%. Essa pontuação é sólida. Tentar Edamame Veggie Burger, Edamame Veggie Garden Burger, e Burger Club: Premiado Logan County Burger Patty Melt para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque o edamame congelado e toda a lata de grão de bico, incluindo o líquido, em uma panela e aqueça. Esta etapa é descongelar o edamame; se você usar edamame fresco ou pré-cozido, poderá pular esta etapa.
Combine o edamame, grão de bico e líquido, cogumelos, cajus, fermento, alho, cominho, fumaça líquida, aminos líquidos e sal e pimenta em um processador de alimentos e processe até ficar homogêneo.
Despeje em uma tigela grande.
Adicione lentamente a farinha até formar uma consistência mais espessa. Dependendo do teor de umidade da sua mistura, você pode precisar de apenas um pouco de farinha ou muito.
Coloque a tigela inteira na geladeira por 20 a 30 minutos para endurecer e facilitar o manuseio ao formar os rissóis. Forme em 16 rissóis.
Aqueça o óleo em uma frigideira e frite os hambúrgueres por 4 a 5 minutos, ou até dourar dos dois lados.
Dos melhores hambúrgueres vegetarianos do planeta: 101 criações veganas inspiradas globalmente, repletas de sabores frescos e novos gostos emocionantes de Joni Marie Newman. Texto © 2011 por Joni Marie Newman; fotografia © 2011 Rockport Publishers. Publicado pela Fair Winds Press.