Edamame Burger

Edamame Burger
A receita do hambúrguer Edamame está pronta em cerca de 45 minutos e é definitivamente um excelente sem glúten e vegan opção para os amantes da comida americana. Uma porção contém 159 calorias, 11g de proteína, e 4G de gordura. Esta receita serve 16. Para 67 centavos por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Vá até a loja e pegue farinha de grão de bico, óleo, fermento nutricional e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por Epicurious. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 45%. Essa pontuação é sólida. Tentar Edamame Veggie Burger, Edamame Veggie Garden Burger, e Burger Club: Premiado Logan County Burger Patty Melt para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque o edamame congelado e toda a lata de grão de bico, incluindo o líquido, em uma panela e aqueça. Esta etapa é descongelar o edamame; se você usar edamame fresco ou pré-cozido, poderá pular esta etapa.
Ingredientes que você precisará
BicoBico
Edamame Congelado (fora Das Vagens)Edamame Congelado (fora Das Vagens)
Equipamento que você usará
PotePote
2
Combine o edamame, grão de bico e líquido, cogumelos, cajus, fermento, alho, cominho, fumaça líquida, aminos líquidos e sal e pimenta em um processador de alimentos e processe até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
Fumaça LíquidaFumaça Líquida
BicoBico
CogumeloCogumelo
CajuCaju
Edamame Congelado (fora Das Vagens)Edamame Congelado (fora Das Vagens)
AlhoAlho
CominhoCominho
LeveduraLevedura
Equipamento que você usará
Processador De AlimentosProcessador De Alimentos
3
Despeje em uma tigela grande.
Equipamento que você usará
TigelaTigela
4
Adicione lentamente a farinha até formar uma consistência mais espessa. Dependendo do teor de umidade da sua mistura, você pode precisar de apenas um pouco de farinha ou muito.
Ingredientes que você precisará
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
5
Coloque a tigela inteira na geladeira por 20 a 30 minutos para endurecer e facilitar o manuseio ao formar os rissóis. Forme em 16 rissóis.
Equipamento que você usará
TigelaTigela
6
Aqueça o óleo em uma frigideira e frite os hambúrgueres por 4 a 5 minutos, ou até dourar dos dois lados.
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
7
Dos melhores hambúrgueres vegetarianos do planeta: 101 criações veganas inspiradas globalmente, repletas de sabores frescos e novos gostos emocionantes de Joni Marie Newman. Texto © 2011 por Joni Marie Newman; fotografia © 2011 Rockport Publishers. Publicado pela Fair Winds Press.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose16
Pontuação De Saúde10
Revista