Edamame e Salada De Cebola Caramelizada

Edamame e Salada De Cebola Caramelizada
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente a salada de cebola Edamame e caramelizada. Esta receita serve 4. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana e sem glúten tem 275 calorias, 21g de proteína, e 12g de gordura por porção. Para $2.8 por porção, receita capas 24% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Uma mistura de ervilhas, iogurte grego, cebola e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o sal kosher, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Migalhas Com Baixo Teor De Gordura (Kosher-Laticínios) como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 70%. Essa pontuação é sólida. Tentar Espargos-Salada De Cebola Caramelizada, Costeletas de cordeiro com salada de cebola vermelha caramelizada, e Bacon e salada de batata com cebola caramelizada para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Para as cebolas caramelizadas: em uma panela média, adicione a manteiga e coloque em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
Cebolas CaramelizadasCebolas Caramelizadas
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
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Adicione as cebolas e polvilhe com sal, mexendo uma vez para revestir e reduza o fogo para médio-baixo. Deixe caramelizar lentamente, até dourar e as bordas ficarem crocantes, 12 a 15 minutos, mexendo apenas algumas vezes durante o processo. Tempere e retire do fogo. Reservar.
Ingredientes que você precisará
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
1
Misture o iogurte com o coentro, suco de limão, chalotas e néctar de agave. Tempere com sal e pimenta. Leve à geladeira até ficar pronto para uso.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
0,5 Colher De Chá De Sal0,5 Colher De Chá De Sal
Abacate Hass Levemente AmassadoAbacate Hass Levemente Amassado
1 Kg Tortilhas De Milho1 Kg Tortilhas De Milho
Como Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos AparadosComo Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos Aparados
Pacote De Bolo De Baunilha CongeladoPacote De Bolo De Baunilha Congelado
1
Misture o edamame, as ervilhas e os tomates em uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
Anéis De Pimentão DoceAnéis De Pimentão Doce
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De PolegadaAbobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
Edamame Congelado (fora Das Vagens)Edamame Congelado (fora Das Vagens)
Equipamento que você usará
(112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)(112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)
2
Adicione o molho e as cebolas caramelizadas e misture bem. Tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Cebolas CaramelizadasCebolas Caramelizadas
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
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Para servir, coloque a salada em uma travessa.
DificuldadeMedia
Pronto Em35 m.
Dose4
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