Edamame e Salada De Cebola Caramelizada

Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente a salada de cebola Edamame e caramelizada. Esta receita serve 4. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana e sem glúten tem 275 calorias, 21g de proteína, e 12g de gordura por porção. Para $2.8 por porção, receita capas 24% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Uma mistura de ervilhas, iogurte grego, cebola e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o sal kosher, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Migalhas Com Baixo Teor De Gordura (Kosher-Laticínios) como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 70%. Essa pontuação é sólida. Tentar Espargos-Salada De Cebola Caramelizada, Costeletas de cordeiro com salada de cebola vermelha caramelizada, e Bacon e salada de batata com cebola caramelizada para receitas semelhantes.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Para as cebolas caramelizadas: em uma panela média, adicione a manteiga e coloque em fogo médio-alto.
Adicione as cebolas e polvilhe com sal, mexendo uma vez para revestir e reduza o fogo para médio-baixo. Deixe caramelizar lentamente, até dourar e as bordas ficarem crocantes, 12 a 15 minutos, mexendo apenas algumas vezes durante o processo. Tempere e retire do fogo. Reservar.
Misture o iogurte com o coentro, suco de limão, chalotas e néctar de agave. Tempere com sal e pimenta. Leve à geladeira até ficar pronto para uso.
Misture o edamame, as ervilhas e os tomates em uma tigela grande.
Adicione o molho e as cebolas caramelizadas e misture bem. Tempere com sal e pimenta.
Para servir, coloque a salada em uma travessa.