Edamame e Salada De Cebola Caramelizada

Edamame e Salada De Cebola Caramelizada
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente a salada de cebola Edamame e caramelizada. Esta receita serve 4. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana e sem glúten tem 275 calorias, 21g de proteína, e 12g de gordura por porção. Para $2.8 por porção, receita capas 24% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Uma mistura de ervilhas, iogurte grego, cebola e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o sal kosher, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Migalhas Com Baixo Teor De Gordura (Kosher-Laticínios) como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 70%. Essa pontuação é sólida. Tentar Espargos-Salada De Cebola Caramelizada, Costeletas de cordeiro com salada de cebola vermelha caramelizada, e Bacon e salada de batata com cebola caramelizada para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Para as cebolas caramelizadas: em uma panela média, adicione a manteiga e coloque em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
Cebolas CaramelizadasCebolas Caramelizadas
Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes Cada)Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes Cada)
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
3
Adicione as cebolas e polvilhe com sal, mexendo uma vez para revestir e reduza o fogo para médio-baixo. Deixe caramelizar lentamente, até dourar e as bordas ficarem crocantes, 12 a 15 minutos, mexendo apenas algumas vezes durante o processo. Tempere e retire do fogo. Reservar.
Ingredientes que você precisará
2 Envelopes De Goya Sazon Com Coentro E Urucum2 Envelopes De Goya Sazon Com Coentro E Urucum
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
1
Misture o iogurte com o coentro, suco de limão, chalotas e néctar de agave. Tempere com sal e pimenta. Leve à geladeira até ficar pronto para uso.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Por Cento De Tequila BrancaPor Cento De Tequila Branca
Abacate Hass Levemente AmassadoAbacate Hass Levemente Amassado
1 Colher De Sopa De Cebolinha Verde, Cortada Em Pedaços De 2,5 Cm1 Colher De Sopa De Cebolinha Verde, Cortada Em Pedaços De 2,5 Cm
2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco
1/4 Xícara De Iogurte De Morango1/4 Xícara De Iogurte De Morango
1
Misture o edamame, as ervilhas e os tomates em uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
Anéis De Pimentão DoceAnéis De Pimentão Doce
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
Edamame Congelado (fora Das Vagens)Edamame Congelado (fora Das Vagens)
Equipamento que você usará
Doces Cobertos De Chocolate, Como M&M'sDoces Cobertos De Chocolate, Como M&M's
2
Adicione o molho e as cebolas caramelizadas e misture bem. Tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Cebolas CaramelizadasCebolas Caramelizadas
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
3
Para servir, coloque a salada em uma travessa.
DificuldadeMedia
Pronto Em35 m.
Dose4
Pontuação De Saúde26
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