Edamame-salada de arroz com atum Teriyaki

Edamame-salada de arroz com atum Teriyaki
Edamame-salada de arroz com atum Teriyaki pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita sem glúten, sem laticínios e pescatarian serve 4 e custa $1.56 por porção. Uma porção contém 395 calorias, 32G de proteína, e 12g de gordura. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 15 minutos. É um acessivel receita para fãs de comida japonesa. Esta receita é apreciada por 6 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue cenouras, molho teriyaki, filetes de atum e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o arroz arborio cozido, você pode seguir este prato principal com o Pudim De Arroz como sobremesa. É trazido a você pela Alimentaçãotrabalho. No geral, esta receita ganha um pontuação super spoonacular de 93%. Receitas semelhantes são Edamame-salada de arroz com atum Teriyaki, Passaporte para o Japão: Edamame, Gyoza, arroz e carne Teriyaki, e Teriyaki-arroz integral vitrificado e hambúrgueres Edamame com abacaxi grelhado e cebolinha crocante.

Instrucao

1
Em uma panela grande, misture o arroz cozido com 1/4 xícara de água. Cubra e cozinhe até que o arroz absorva a água e esteja cozido.
Ingredientes que você precisará
Ervilhas Goya®Ervilhas Goya®
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
2
Em uma tigela grande, misture arroz, edamame, cenoura, cebolinha, coentro, óleo de gergelim e mostarda. Mexa para combinar.
Ingredientes que você precisará
Pitada De Sementes De Gergelim BrancoPitada De Sementes De Gergelim Branco
Gengibre Inteiro AmassadoGengibre Inteiro Amassado
3 Colheres De Sopa De óleo Vegetal3 Colheres De Sopa De óleo Vegetal
Gordura De PorcoGordura De Porco
Edamame Congelado (fora Das Vagens)Edamame Congelado (fora Das Vagens)
8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Ervilhas Goya®Ervilhas Goya®
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
3
Coloque os filés de atum em um prato e despeje o molho teriyaki por cima. Tempere, a gosto, com sal e pimenta preta.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Peitos Ou Coxas De Frango Desossados E Sem Pele, Cortados Em Cubos De 1-1/2 PolegadaPeitos Ou Coxas De Frango Desossados E Sem Pele, Cortados Em Cubos De 1-1/2 Polegada
Tangerinas, CadaTangerinas, Cada
4
Disponha alface vermelha ou folhas de radicchio em pratos individuais. Colher edamame-salada de arroz por cima ou dentro da folha de radicchio. Cubra cada um com filetes de atum e sirva.
Ingredientes que você precisará
água Mais 2 Colheres De Sopa De Salágua Mais 2 Colheres De Sopa De Sal
Edamame Congelado (fora Das Vagens)Edamame Congelado (fora Das Vagens)
Queijo Cheddar Forte, PicadoQueijo Cheddar Forte, Picado
Ervilhas Goya®Ervilhas Goya®
Tangerinas, CadaTangerinas, Cada

Vinho recomendado: Gewurztraminer, Chenin Blanc, Riesling

Asiática funciona muito bem com Gewurztraminer, Chenin Blanc, e Riesling. O melhor vinho para comida asiática depende da culinária e do prato - é claro - mas esses brancos ácidos combinam com uma série de refeições tradicionais, picantes ou não. Você poderia tentar Domaine Weinbach Cuvee Theo Gewurztraminer. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,6 de 5 estrelas e um preço de cerca de 29 dólares por garrafa.
Domaine Weinbach Cuvee Theo Gewurztraminer
Domaine Weinbach Cuvee Theo Gewurztraminer
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