O bolo ombre Bakewell de Edd Kimber é um lacto ovo vegetariano receita com 12 porções. Uma porção deste prato contém cerca de 8g de proteína, 42g de gordura, e um total de 921 calorias. Para $1.72 por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 379 pessoas acharam esta receita saborosa e satisfatória. É trazido a você pela BBC Good Food. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 2 horas e 45 minutos. Vá até a loja e pegue manteiga, farinha de milho, cole a coloração dos alimentos e algumas outras coisas para fazer hoje. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 29%, o que não é tão excelente. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nessas receitas semelhantes: Bolo Ombre Tangerina, Bolo Ombre Roxo, e Bolo Ombre Rosa.
Instrucao
1
Forno do calor ao fã 180C/160C / gás
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
2
Unte 3 latas de bolo redondas de 20 cm e forre as bases com pergaminho, untando o pergaminho também.
3
Em uma tigela média, misture a farinha, a farinha de milho, o fermento e a colher de chá de sal e reserve.
Ingredientes que você precisará
Pacote De Cream Cheese, Frio E Cortado Em Cubos De 1/2 Polegada
Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
4
Coloque a manteiga em uma tigela grande e bata por cerca de 3 minutos até ficar homogêneo e cremoso.
Ingredientes que você precisará
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
5
Adicione o açúcar do rodízio e bata por cerca de 5 minutos até ficar leve e fofo.
Ingredientes que você precisará
Acucar
6
Adicione os extratos e misture para combinar.
7
Adicione a clara de ovo um pouco de cada vez, batendo até ficar totalmente combinada. Peneire a mistura de farinha em 3 adições, alternando com o leite, mas começando e terminando com a farinha.
Ingredientes que você precisará
Sorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, Opcional
Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)
Bananas, Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De Espessura
8
Divida a mistura igualmente entre as latas preparadas, nivelando suavemente.
9
Asse por 25-30 minutos, ou até que o bolo volte quando levemente tocado. Deixe os bolos esfriarem nas latas por 10 minutos antes de inverter para uma gradinha para esfriar completamente. A esponja é bastante delicada, então tome cuidado ao trabalhar com o bolo resfriado.
Equipamento que você usará
Pedaço De Cozimento De M&m Laranja
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
10
Para a cobertura, bata a manteiga por cerca de 3 minutos até ficar leve e cremosa.
Ingredientes que você precisará
1 Doce De Polvo Sour Brite
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
11
Adicione o açúcar de confeiteiro, um pouco de cada vez, até ficar totalmente combinado. Bata a cobertura até ficar leve e lisa, depois acrescente o cream cheese e metade da geléia.
Ingredientes que você precisará
1 Pacote (4 Onças) De Croissants Refrigerados
Rolinho De Frutas Amarelas
1 Doce De Polvo Sour Brite
Compota
12
Misture até ficar homogêneo não overmix, pois ficará mais fino quanto mais você mexer.
13
Coloque o primeiro bolo em um prato de servir e espalhe uma camada da cobertura por cima. Em seguida, espalhe metade da geléia restante uniformemente sobre a cobertura. Repita com o segundo bolo e, finalmente, coloque o terceiro bolo por cima. Cubra a parte externa do bolo inteiro com uma fina camada de cobertura usando uma faca de paleta e coloque-a na geladeira enquanto prepara a cobertura para a decoração.
Ingredientes que você precisará
1 Doce De Polvo Sour Brite
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
Compota
Equipamento que você usará
ESPATULA
14
Divida a cobertura restante entre 3 tigelas pequenas.
Ingredientes que você precisará
1 Doce De Polvo Sour Brite
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
15
Adicione cerca de colher de chá de coloração de pasta vermelha a uma das tigelas e cerca de 1 colher de chá de coloração a outra tigela, deixando a terceira tigela como está. Você quer ter três tigelas de geada com cores claramente diferentes.
Ingredientes que você precisará
1 Doce De Polvo Sour Brite
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
16
Para decorar os bolos, coloque cada cobertura em um saco de confeitar equipado com uma pequena ponta redonda. Canalize 6 pontos de cobertura do bolo, 2 de cada cor, com o mais escuro na base do bolo. Use uma colher de chá ou uma pequena faca de paleta para manchar a cobertura à direita. Repita o processo de tubulação, movendo os pontos para cima, de modo que, à medida que você canaliza o bolo, a cor se formará em um redemoinho. Para o topo, canalize 2 anéis dos pontos rosa mais escuros ao redor do lado de fora, espalhando a cobertura da mesma maneira, seguido por 2 anéis dos pontos rosa médios e termine com a cobertura mais clara no meio. Vai manter por até 3 dias, refrigerado.
Vinho recomendado: Sherry Creme, Moscato Dasti, Porta
Cream Sherry, Moscato d'Asti e Port são ótimas opções para bolo. Uma regra comum de emparelhamento de vinho é garantir que seu vinho seja mais doce do que sua comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato d'Asti, sobremesas de nozes com xerez creme e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com o porto. Você poderia tentar NV Johnson Estate Cream Sherry. Os revisores gostam muito com uma classificação de 5 de 5 estrelas e um preço de cerca de 19 dólares por garrafa.