Eggs à la Goldenrod
Ovos à la Goldenrod pode ser apenas o prato que você está procurando. Para 45 centavos por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Uma porção contém 186 calorias, 9g de proteína, e 14g de gordura. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Se você tem manteiga, farinha de ouro, pimenta e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 23%. Esta pontuação não é tão incrível. Tentar Ovos Goldenrod da Sue, Ovos Goldenrod, e Coma por oito dólares: ovos Goldenrod para receitas semelhantes.
Instrucao
Descasque os ovos; separe as claras das gemas. Pique as claras em pedaços pequenos. Em uma tigela pequena, amasse as gemas com um garfo ou pressione através de uma peneira fina. Reservar.
Em uma panela pesada de 1 litro, derreta a manteiga em fogo baixo. Com batedor, bata na farinha, sal e pimenta. Cozinhe em fogo baixo, mexendo até que a mistura esteja lisa e borbulhante.
Retire o molho do fogo. Junte o leite.
Retorne o molho ao fogo; aqueça até ferver, mexendo sempre. Ferva 1 minuto ou até o molho engrossar um pouco.
Retire do fogo. Dobre as claras picadas em molho branco.
Para servir, arrume pedaços de torradas com manteiga em 4 pratos de servir.
Despeje os ovos com creme sobre pedaços de torradas com manteiga; polvilhe com gemas.