Eggwich De Cara Aberta
Eggwich de cara aberta é um vegetariano receita com 4 porções. Uma porção contém 308 calorias, 16g de proteína, e 19g de gordura. Para 95 centavos por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É trazido a você por minhas receitas. Se você tem tomate, mostarda de mel, muffins e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar os ovos, você pode seguir este prato principal com o Bolo de tomate de chocolate de Rose Levy Beranbaum com ganache misterioso como sobremesa. Funciona bem como um prato principal muito acessível. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Com uma colher pontuação de 26%, este prato é bastante ruim. Tentar Aberto enfrentou PLT, Sanduíches De Ovo De Cara Aberta, e Aberto-Faced NY faixa para receitas semelhantes.
Instrucao
Adicione água a uma frigideira média a uma profundidade de 2 polegadas; deixe ferver. (Enquanto a água ferve, prepare o molho de queijo Cheddar.) Reduza o calor para baixo. Quebre os ovos, um de cada vez, em um pires; coloque os ovos, um de cada vez, em água fervente, segurando o Pires o mais próximo possível da superfície da água. Cozinhe 6 a 7 minutos ou até que a temperatura interna do ovo atinja 160 (a gema será sólida).
Enquanto os ovos cozinham, coloque as metades do muffin e as fatias de tomate em uma assadeira. Grelhe 4 polegadas de calor (com a porta do forno elétrico parcialmente aberta) 4 minutos ou até que os muffins sejam torrados e as fatias de tomate estejam quentes.
Espalhe muffins com mostarda; cubra cada um com uma fatia de tomate.
Retire os ovos da água com uma escumadeira e coloque sobre fatias de tomate; cubra com molho de queijo Cheddar.