Elegante Frango Athena

Elegante Frango Athena
Elegante frango Athena pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 754 calorias, 43g de proteína, e 47g de gordura. Para $3.01 por porção, receita cobre 31% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. 1 pessoa estava feliz que eles tentaram esta receita. Se você tiver farinha, chalotas, Vinho e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o vinho branco seco, você pode seguir este prato principal com o Vinho Branco Iogurte Congelado como sobremesa. É trazido a você por Allrecipes. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 66%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Frango Athena, Refogue o frango com limão da Athena, e O coquetel Spicy Maiden e o projeto Athena para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Bata os ovos e o leite. Draga os peitos de frango na farinha e depois na lavagem do ovo. Draga nos pistácios.
Ingredientes que você precisará
Margherita® CapicolaMargherita® Capicola
3 A 4 Xícaras De Sorvete De Baunilha3 A 4 Xícaras De Sorvete De Baunilha
1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
3/4 Xícara De Biscoitos Oreo Picados3/4 Xícara De Biscoitos Oreo Picados
2
Frite levemente o frango em 2 colheres de sopa de manteiga ou margarina em fogo médio até dourar levemente.
Ingredientes que você precisará
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
3
Coloque em uma assadeira levemente untada de 9x13 polegadas.
Equipamento que você usará
1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido
4
Asse a 350 graus F (175 graus C) por 30 minutos.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
5
Quando a carne estiver quase pronta, derreta 2 colheres de sopa de manteiga ou margarina em uma panela.
Ingredientes que você precisará
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
água Para Permitirágua Para Permitir
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
6
Refogue as chalotas até ficarem macias.
Ingredientes que você precisará
2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco
7
Adicione o creme de leite, o vinho branco, o caldo de galinha e a calda de romã. Cozinhe por alguns minutos.
Ingredientes que você precisará
Xarope De RomãXarope De Romã
(fígado E Pescoço Removidos)(fígado E Pescoço Removidos)
Peitos De Faisão Se )Peitos De Faisão Se )
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
8
Coloque o frango em pratos e despeje o molho Athena.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde21
Revista