Empanadas De Banana

Empanadas De Banana
A receita Bananan Empanadas está pronta em cerca de 55 minutos e é definitivamente um ótimo vegetariano opção para os amantes da comida europeia. Uma porção deste prato contém cerca de 11g de proteína, 40g de gordura, e um total de 767 calorias. Para 73 centavos por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de bananas, iogurte, canela em pó e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É trazido a você por Todosreceitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 51%. Esta pontuação é boa. Tentar Bananan Empanadas, Ninfa's Bananan Empanadas, e Banana-Feijão Preto Empañadas para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Mergulhe as passas em água quente por 30 minutos. Pré-aqueça o forno a 425 graus F (220 graus C).
Ingredientes que você precisará
PassaPassa
AguaAgua
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Em uma tigela grande, misture a farinha e o sal.
Ingredientes que você precisará
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
SalSal
Equipamento que você usará
TigelaTigela
3
Misture o encurtamento usando um garfo, até que toda a mistura esteja em pellets do tamanho de uma ervilha. Misture o iogurte e apenas o suficiente de 1/2 xícara de água fria para mantê-lo Unido em uma massa.
Ingredientes que você precisará
EncurtamentoEncurtamento
IogurteIogurte
MassaMassa
AguaAgua
4
Estenda a massa para um quadrado de 1/8 de polegada de espessura. Use uma faca para cortar em quatro quadrados de 8x8 polegadas. Não se preocupe se eles não são perfeitos.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
RolarRolar
Equipamento que você usará
FacaFaca
5
Escorra as passas e misture com a canela e as bananas picadas. Coloque um pouco da mistura de banana na metade de cada quadrado, deixando pelo menos 1/2 polegada de massa exposta na borda para selar as bordas. Dobre a massa sobre a fruta e aperte as bordas. Certifique-se de que eles estão seguros. Gosto de enrolar o excesso de massa nas bordas e depois beliscá-lo até ficar fino novamente. Você vai querer ter cerca de um fechamento de 1/2 polegada no final. Você pode aparar as bordas um pouco para torná-las mais esteticamente agradáveis.
Ingredientes que você precisará
CanelaCanela
(caixa De Bloco)(caixa De Bloco)
PassaPassa
MassaMassa
FrutaFruta
RolarRolar
6
Coloque empanadas em uma assadeira.
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
7
Misture 1 colher de sopa de água fria e clara de ovo; pincele por cima.
Ingredientes que você precisará
OvoOvo
AguaAgua
Equipamento que você usará
LevarLevar
8
Asse por 30 minutos no forno pré-aquecido ou até dourar.
Equipamento que você usará
FornoForno
DificuldadeRigido
Pronto Em55 m.
Dose4
Pontuação De Saúde13
Revista