Empanadas De Banana
A receita Bananan Empanadas está pronta em cerca de 55 minutos e é definitivamente um ótimo vegetariano opção para os amantes da comida europeia. Uma porção deste prato contém cerca de 11g de proteína, 40g de gordura, e um total de 767 calorias. Para 73 centavos por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de bananas, iogurte, canela em pó e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É trazido a você por Todosreceitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 51%. Esta pontuação é boa. Tentar Bananan Empanadas, Ninfa's Bananan Empanadas, e Banana-Feijão Preto Empañadas para receitas semelhantes.
Instrucao
Mergulhe as passas em água quente por 30 minutos. Pré-aqueça o forno a 425 graus F (220 graus C).
Em uma tigela grande, misture a farinha e o sal.
Misture o encurtamento usando um garfo, até que toda a mistura esteja em pellets do tamanho de uma ervilha. Misture o iogurte e apenas o suficiente de 1/2 xícara de água fria para mantê-lo Unido em uma massa.
Estenda a massa para um quadrado de 1/8 de polegada de espessura. Use uma faca para cortar em quatro quadrados de 8x8 polegadas. Não se preocupe se eles não são perfeitos.
Escorra as passas e misture com a canela e as bananas picadas. Coloque um pouco da mistura de banana na metade de cada quadrado, deixando pelo menos 1/2 polegada de massa exposta na borda para selar as bordas. Dobre a massa sobre a fruta e aperte as bordas. Certifique-se de que eles estão seguros. Gosto de enrolar o excesso de massa nas bordas e depois beliscá-lo até ficar fino novamente. Você vai querer ter cerca de um fechamento de 1/2 polegada no final. Você pode aparar as bordas um pouco para torná-las mais esteticamente agradáveis.
Coloque empanadas em uma assadeira.
Misture 1 colher de sopa de água fria e clara de ovo; pincele por cima.
Asse por 30 minutos no forno pré-aquecido ou até dourar.