Empanadas de Cangrejo y Mango (Empanadas de Caranguejo e manga)
A receita Empanadas de Cangrejo y Mango (Empanadas de Caranguejo e manga) pode satisfazer seu desejo Europeu em aproximadamente 45 minutos. Esta receita sem glúten e pescatarian serve 12 e custos 45 centavos por porção. Uma porção contém 27 calorias, 2g de proteína, e 1g de gordura. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Se você tem Manga, ovo, masa de empanadas e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 23%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Empanadas de Flor de Calabaza (squash Blossom Empanadas), Empanadas de peru e purê de batata-Empanadas de Pavo, e Empanadas de Pipián (Empanadas recheadas com amendoim e batata) para receitas semelhantes.
Instrucao
Combine os primeiros 7 ingredientes.
Corte a massa Empanada em 12 círculos usando um cortador de biscoito de 4 polegadas. Coloque 1 colher de sopa de recheio na metade de cada círculo, deixando uma borda de 1/2 polegada.
Combine água e ovo; pincele a mistura de ovos ao redor da borda de cada círculo. Dobre a massa sobre o recheio; pressione as bordas com um garfo ou dedos para selar.
Coloque as empanadas em uma assadeira revestida com spray de cozinha; pincele com a mistura restante de ovos.
Asse em forno a 425 por 25 minutos ou até dourar.