Empanadas De Carne Assada
Você nunca pode ter muitas receitas europeias, então experimente Empanadas de Carne Assada. Observando sua figura? Esta receita sem laticínios tem 104 calorias, 7g de proteína, e 1g de gordura por porção. Esta receita serve 12 e custa 60 centavos por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 45 minutos. Vá até a loja e pegue cominho moído, dente de alho, sal e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por minhas receitas. No geral, esta receita ganha um pontuação colher sólida de 43%. Tentar Empanadas De Carne Assada, Empanadas De Carne Assada (Leve), e Carne Empanadas para receitas semelhantes.
Instrucao
Combine os primeiros 10 ingredientes em uma panela. Deixe ferver em fogo médio, mexendo ocasionalmente. Reduza o fogo; cozinhe 8 minutos ou até que a batata esteja pronta, mexendo ocasionalmente.
Coloque 2 assadeiras no forno por cerca de 10 minutos.
Escorra a mistura de carne em uma peneira sobre uma tigela. Descarte o líquido. Pique finamente a mistura de carne com uma faca, ou coloque em um processador de alimentos, e pulso 2 vezes ou até finamente picado.
Combine amido de milho e água, mexendo com um batedor.
Trabalhando com um Won Ton wrapper de cada vez (cubra os restantes Won Ton wrappers com uma toalha úmida para evitar que sequem), coloque 1 colher de sopa de mistura de carne no centro de cada invólucro. Umedeça as bordas de cada invólucro com a mistura de amido de milho. Junte 2 cantos opostos. Aperte os pontos para selar, formando um triângulo.
Coloque o invólucro cheio em uma gradinha. Repita o procedimento com a mistura de carne restante, Won Ton wrappers e mistura de amido de milho.
Retire as assadeiras do forno; cubra as assadeiras com spray de cozinha. Disponha as empanadas em uma única camada em assadeiras. Cubra as empanadas com spray de cozinha.
Asse a 400 por 8 minutos ou até dourar, virando uma vez.
Decore com coentro, se desejar.
Vinho recomendado: Tempranillo, Albarino, Grenache
Tempranillo, Albarino e Grenache são ótimas opções para o espanhol. Ao combinar vinho com pratos espanhóis, Por que não seguir a regra 'o que cresce junto vai junto'? Recomendamos albariño para vinho branco e garnachan e tempranillo para vermelho. Você poderia tentar Bodegas 1808 Abar Crianza Tempranillo. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,3 de 5 estrelas e um preço de cerca de 29 dólares por garrafa.
![Bodegas 1808 Abar Crianza Tempranillo]()
Bodegas 1808 Abar Crianza Tempranillo
A colheita de 2018 confirma as expectativas de um poderoso caráter frutado no nariz, mas também na boca. Tem uma cor vermelha Cereja Intensa, muito compacta. Frutas vermelhas (cereja, amora e mirtilo) aromas intensos. Na boca é denso, carnudo, muito fresco e com taninos de alta qualidade. Lingeringfinish, com memórias de frutas.