Empanadas De Carne Assada

Empanadas De Carne Assada
Você nunca pode ter muitas receitas europeias, então experimente Empanadas de Carne Assada. Observando sua figura? Esta receita sem laticínios tem 104 calorias, 7g de proteína, e 1g de gordura por porção. Esta receita serve 12 e custa 60 centavos por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 45 minutos. Vá até a loja e pegue cominho moído, dente de alho, sal e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por minhas receitas. No geral, esta receita ganha um pontuação colher sólida de 43%. Tentar Empanadas De Carne Assada, Empanadas De Carne Assada (Leve), e Carne Empanadas para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Combine os primeiros 10 ingredientes em uma panela. Deixe ferver em fogo médio, mexendo ocasionalmente. Reduza o fogo; cozinhe 8 minutos ou até que a batata esteja pronta, mexendo ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
2
Retire do fogo. Fresco.
3
Pré-aqueça o forno a 40
Equipamento que você usará
2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
4
Coloque 2 assadeiras no forno por cerca de 10 minutos.
Equipamento que você usará
8 A 10 Palitos De Madeira8 A 10 Palitos De Madeira
2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
5
Escorra a mistura de carne em uma peneira sobre uma tigela. Descarte o líquido. Pique finamente a mistura de carne com uma faca, ou coloque em um processador de alimentos, e pulso 2 vezes ou até finamente picado.
Ingredientes que você precisará
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional
4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada
Goma De Fruta Listrada De LaranjaGoma De Fruta Listrada De Laranja
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
6
Combine amido de milho e água, mexendo com um batedor.
Ingredientes que você precisará
Barra De Chocolate Meio AmargoBarra De Chocolate Meio Amargo
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
7
Trabalhando com um Won Ton wrapper de cada vez (cubra os restantes Won Ton wrappers com uma toalha úmida para evitar que sequem), coloque 1 colher de sopa de mistura de carne no centro de cada invólucro. Umedeça as bordas de cada invólucro com a mistura de amido de milho. Junte 2 cantos opostos. Aperte os pontos para selar, formando um triângulo.
Ingredientes que você precisará
Wonton WrappersWonton Wrappers
Barra De Chocolate Meio AmargoBarra De Chocolate Meio Amargo
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
8
Coloque o invólucro cheio em uma gradinha. Repita o procedimento com a mistura de carne restante, Won Ton wrappers e mistura de amido de milho.
Ingredientes que você precisará
Wonton WrappersWonton Wrappers
Barra De Chocolate Meio AmargoBarra De Chocolate Meio Amargo
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
Equipamento que você usará
Pedaço De Cozimento De M&m LaranjaPedaço De Cozimento De M&m Laranja
9
Retire as assadeiras do forno; cubra as assadeiras com spray de cozinha. Disponha as empanadas em uma única camada em assadeiras. Cubra as empanadas com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Molho De Peru Aquecido1/3 Xícara De Molho De Peru Aquecido
Equipamento que você usará
8 A 10 Palitos De Madeira8 A 10 Palitos De Madeira
2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
10
Asse a 400 por 8 minutos ou até dourar, virando uma vez.
Equipamento que você usará
2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
11
Decore com coentro, se desejar.
Ingredientes que você precisará
1 Kg Tortilhas De Milho1 Kg Tortilhas De Milho

Vinho recomendado: Tempranillo, Albarino, Grenache

Tempranillo, Albarino e Grenache são ótimas opções para o espanhol. Ao combinar vinho com pratos espanhóis, Por que não seguir a regra 'o que cresce junto vai junto'? Recomendamos albariño para vinho branco e garnachan e tempranillo para vermelho. Você poderia tentar Bodegas 1808 Abar Crianza Tempranillo. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,3 de 5 estrelas e um preço de cerca de 29 dólares por garrafa.
Bodegas 1808 Abar Crianza Tempranillo
Bodegas 1808 Abar Crianza Tempranillo
A colheita de 2018 confirma as expectativas de um poderoso caráter frutado no nariz, mas também na boca. Tem uma cor vermelha Cereja Intensa, muito compacta. Frutas vermelhas (cereja, amora e mirtilo) aromas intensos. Na boca é denso, carnudo, muito fresco e com taninos de alta qualidade. Lingeringfinish, com memórias de frutas.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose12
Pontuação De Saúde8
Revista