Empurrou a perna de cordeiro

Empurrou a perna de cordeiro
Jerked perna de cordeiro pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 33g de proteína, 10g de gordura, e um total de 242 calorias. Para $3.05 por porção, receita capas 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 12. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Vá até a loja e pegue pimenta, folhas de tomilho, óleo vegetal e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por minhas receitas. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 68%, que é sólido. Receitas semelhantes incluem Tempeh, Empurrado, Jamaicano empurrou molho para churrasco, e Jerked Chicken Kabobs.

Instrucao

1
Em uma frigideira média, misture a pimenta da Jamaica, canela, pimenta e cravo e cozinhe em fogo moderado até levemente torrado, cerca de 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Feixe De Ervas Com Coentro Fresco, Manjerona Ou Orégano E TomilhoFeixe De Ervas Com Coentro Fresco, Manjerona Ou Orégano E Tomilho
10 Pernis De Vitela Carnudos, Com 5 A 7,5 Cm De Espessura10 Pernis De Vitela Carnudos, Com 5 A 7,5 Cm De Espessura
Sorvete De Baunilha E Nozes AdicionaisSorvete De Baunilha E Nozes Adicionais
2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
2
Transfira as especiarias para um prato e deixe esfriar, depois Moa-as em pó em um moedor de especiarias.
Ingredientes que você precisará
Chips De Canela VietnamitaChips De Canela Vietnamita
3
Em um processador de alimentos, misture o molho de soja, cebola, alho, cebolinha, óleo, rum, tomilho, sal, noz-moscada e especiarias moídas e processe para uma pasta. Em um prato raso grande, cubra o cordeiro com a marinada. Cubra e leve à geladeira durante a noite.
Ingredientes que você precisará
Gengibre Inteiro AmassadoGengibre Inteiro Amassado
Lombo De Porco Inteiro Assado, AparadoLombo De Porco Inteiro Assado, Aparado
1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro
Alho Goya®Alho Goya®
1 Bolo Inglês De Cranberry, Cortado Em Cubos De 1,25 Cm Para Render 2 Xícaras (ou Use 2 Xícaras De Sobras De Dinamarquês Ou Donuts Junto Com Cranberries Secas - Veja Abaixo)1 Bolo Inglês De Cranberry, Cortado Em Cubos De 1,25 Cm Para Render 2 Xícaras (ou Use 2 Xícaras De Sobras De Dinamarquês Ou Donuts Junto Com Cranberries Secas - Veja Abaixo)
Chips De Canela VietnamitaChips De Canela Vietnamita
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
Ervilhas Descascadas, OpcionalErvilhas Descascadas, Opcional
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Afinar-Afinar-
Mel CítricoMel Cítrico
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
4
Acenda uma grelha ou pré-aqueça um frango. Grelhe o Cordeiro sobre uma chama moderadamente alta ou grelhe por cerca de 10 minutos de cada lado para médio raro, girando e girando a carne para cozinhar mesmo.
Ingredientes que você precisará
Ervilhas Descascadas, OpcionalErvilhas Descascadas, Opcional
água Para Permitirágua Para Permitir
Equipamento que você usará
Para Temperar (os Poblanos Variam Em Seu PicantePara Temperar (os Poblanos Variam Em Seu Picante
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
5
Transfira o cordeiro para uma tábua de cortar e deixe repousar, frouxamente coberto com papel alumínio, por 10 minutos. Esculpe o Cordeiro através do grão e sirva quente.
Ingredientes que você precisará
1 Libra De Salsicha De Bordo, A Granel Ou Removida Da Grande Tripa De Ligação1 Libra De Salsicha De Bordo, A Granel Ou Removida Da Grande Tripa De Ligação
Ervilhas Descascadas, OpcionalErvilhas Descascadas, Opcional
Equipamento que você usará
TabuaTabua
1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®
6
Recomendação de vinho: a marinada intensa dá tempero ao Cordeiro, estreitando a escolha do vinho para um tinto com uma pimenta pronunciada. Mas as bananas precisam de algo frutado. A solução? Um Zinfandel frutado e picante da Califórnia, como o Rabbit Ridge de 1996 ou o Alderbrook O. V. O. C de 1996.
Ingredientes que você precisará
3 A 4 Libras De Peixe-espada Fresco, Cortado Em Porções De 1/2 Polegada (cerca De 2 Por Pessoa, 3 A 4 Onças Cada)3 A 4 Libras De Peixe-espada Fresco, Cortado Em Porções De 1/2 Polegada (cerca De 2 Por Pessoa, 3 A 4 Onças Cada)
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro
Coelho InteiroCoelho Inteiro
Ervilhas Descascadas, OpcionalErvilhas Descascadas, Opcional
DificuldadeEspecialista
Pronto Em45 m.
Dose12
Pontuação De Saúde32
Revista