Empurrão esfregou costela-olho com mamão verde Relish
Jerk esfregou o olho de Costela com sabor de mamão verde pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita sem glúten, sem laticínios e inteira 30 serve 4 e custa $5,56 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 46g de proteína, 60g de gordura, e um total de 745 calorias. Esta receita da Foodnetwork tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 50 minutos. Uma mistura de óleo de canolan, scotch bonnet chile, folhas de tomilho e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 75%. Esta pontuação é boa. Tentar Cavala com salada de mamão, Salmão do Chile com papaia e cebolinha, e Hambúrgueres Jamaicanos de peru com molho de mamão e manga para receitas semelhantes.
Instrucao
Combine cebola vermelha e verde, habanero, gengibre, alho, tomilho, canela, pimenta da Jamaica, cravo, 1 colher de chá de sal, 1/4 colher de chá de pimenta e óleo em um processador de alimentos e processe até obter uma pasta fina.
Aqueça o grelhador ou o grelhador até ao topo.
Retire os bifes do frigorífico 20 minutos antes de grelhar. Tempere as costelas dos dois lados com sal e pimenta. Esfregue os dois lados de cada bife com o esfregão molhado e coloque na grelha. Grelhe até dourar e a fricção formar uma crosta, 3 a 5 minutos. Vire o bife, reduza o fogo para médio. Regue os bifes com o esfregão e continue a cozinhar até o cozimento médio-raro.
Retire os bifes da grelha e deixe descansar por 5 minutos antes de fatiar. Cubra as fatias com um pouco do sabor.
Misture o mel, o suco de limão, o vinagre e o açúcar até dissolver o açúcar em uma tigela média.
Adicione o mamão, o pepino, o pimentão, o coentro e a hortelã e misture até combinar, tempere com sal e pimenta.
Deixe repousar à temperatura ambiente durante pelo menos 15 minutos antes de servir.