Enchidos

Enchidos
As bolas de enchimento da salsicha são a produtos lácteos acompanhamento. Esta receita faz 20 porções com 97 calorias, 4G de proteína, e 6g de gordura um. Para 29 cêntimos por porção, receita abrange 3% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É perfeito para Graca. Se você tiver uma mistura de recheio de pão temperado com ervas, aipo, cebola e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Esta receita é apreciada por 180 gourmets e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora. É trazido a você por Allrecipes. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 17%. Esta pontuação não é tão surpreendente. Receitas semelhantes são Bolas De Enchimento, Melhores Bolas De Recheio De Sempre, e Bolas De Enchimento.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 325 graus F (165 graus C).
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Em uma tigela média, misture o recheio de pão seco temperado com ervas com água quente. Misture gradualmente a carne de porco até misturar com a mistura de recheio. Junte a cebola, o aipo, o ovo e o fermento.
Ingredientes que você precisará
FermentoFermento
Recheio MixRecheio Mix
AipoAipo
PaoPao
CebolaCebola
AguaAgua
PorcoPorco
OvoOvo
Equipamento que você usará
TigelaTigela
3
Molde a mistura em bolas de 1 polegada.
4
Coloque as bolas em uma assadeira grande, cubra com papel alumínio e leve ao forno pré-aquecido 15 minutos.
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
FornoForno
AluminioAluminio
5
Remova o papel alumínio. Aumente a temperatura do forno para 350 graus F (175 graus C). Continue assando 25 minutos, até dourar.
Equipamento que você usará
AluminioAluminio
FornoForno
DificuldadeRigido
Pronto Em1 h
Dose20
Pontuação De Saúde0
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista