Enchidos, maçãs e Noodles

Enchidos, maçãs e Noodles
Salsichas, maçãs e macarrão podem ser uma boa receita para expandir a caixa de receitas do prato principal. Uma porção contém 876 calorias, 27g de proteína, e 43g de gordura. Esta receita serve 6 e custa US $ 1,83 Por porção. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. 14 pessoas experimentaram e gostaram desta receita. Se você tiver maçãs, macarrão de ovo largo, açúcar e alguns outros ingredientes à mão, poderá fazê-lo. É trazido a você por Allrecipes. Com uma colher pontuação 57%, este prato é bom. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nessas receitas semelhantes: Salsicha N 'repolho" macarrão " com maçãs fritas, Salsicha com repolho e maçãs, e Maçãs e enchidos vidrados.

Instrucao

1
Pré-aqueça um forno a 350 graus F (175 graus C).
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
2
Encha uma panela grande com água levemente salgada e leve para ferver em fogo alto. Quando a água estiver fervendo, junte o macarrão de ovo e volte a ferver. Cozinhe o macarrão descoberto, mexendo ocasionalmente, até que o macarrão esteja cozido, mas ainda esteja firme na mordida, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Vinho Branco Seco, Observe Ou Mais Caldo1/3 Xícara De Vinho Branco Seco, Observe Ou Mais Caldo
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
Gordura De PorcoGordura De Porco
3
Escorra bem em uma peneira colocada na pia.
Equipamento que você usará
4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada
4
Coloque uma frigideira grande em fogo médio-alto; cozinhe as salsichas até ficarem completamente cozidas, 5 a 7 minutos.
Ingredientes que você precisará
Queijo Zarella Meio-desnatado RaladoQueijo Zarella Meio-desnatado Ralado
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
5
Misture o açúcar e a canela numa tigela pequena.
Ingredientes que você precisará
Sorvete De Baunilha E Nozes AdicionaisSorvete De Baunilha E Nozes Adicionais
Suco De Limão, OpcionalSuco De Limão, Opcional
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
6
Despeje a manteiga derretida no fundo de uma assadeira de 9x13 polegadas; coloque metade do macarrão de ovo cozido no fundo do prato; cubra com metade das fatias de salsicha e metade das fatias de maçã; polvilhe cerca de metade da mistura de canela e açúcar sobre o prato. Repita as camadas com o restante macarrão, salsicha, maçãs e canela-açúcar. Salpique com os pedaços de manteiga.
Ingredientes que você precisará
Macarrão De Ovo CozidoMacarrão De Ovo Cozido
Sorvete De Baunilha E Nozes AdicionaisSorvete De Baunilha E Nozes Adicionais
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
Queijo Zarella Meio-desnatado RaladoQueijo Zarella Meio-desnatado Ralado
Quadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada GrosseiramenteQuadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada Grosseiramente
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
Suco De Limão, OpcionalSuco De Limão, Opcional
Equipamento que você usará
Mistura De Açúcar Mascavo Splenda®Mistura De Açúcar Mascavo Splenda®
7
Asse no forno pré-aquecido até que as maçãs estejam macias, 30 a 45 minutos.
Ingredientes que você precisará
Quadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada GrosseiramenteQuadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada Grosseiramente
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
DificuldadeRigido
Pronto Em1 h
Dose6
Pontuação De Saúde10
Revista