Enchidos, maçãs e Noodles
Salsichas, maçãs e macarrão podem ser uma boa receita para expandir a caixa de receitas do prato principal. Uma porção contém 876 calorias, 27g de proteína, e 43g de gordura. Esta receita serve 6 e custa US $ 1,83 Por porção. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. 14 pessoas experimentaram e gostaram desta receita. Se você tiver maçãs, macarrão de ovo largo, açúcar e alguns outros ingredientes à mão, poderá fazê-lo. É trazido a você por Allrecipes. Com uma colher pontuação 57%, este prato é bom. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nessas receitas semelhantes: Salsicha N 'repolho" macarrão " com maçãs fritas, Salsicha com repolho e maçãs, e Maçãs e enchidos vidrados.
Instrucao
Pré-aqueça um forno a 350 graus F (175 graus C).
Encha uma panela grande com água levemente salgada e leve para ferver em fogo alto. Quando a água estiver fervendo, junte o macarrão de ovo e volte a ferver. Cozinhe o macarrão descoberto, mexendo ocasionalmente, até que o macarrão esteja cozido, mas ainda esteja firme na mordida, cerca de 5 minutos.
Escorra bem em uma peneira colocada na pia.
Coloque uma frigideira grande em fogo médio-alto; cozinhe as salsichas até ficarem completamente cozidas, 5 a 7 minutos.
Misture o açúcar e a canela numa tigela pequena.
Despeje a manteiga derretida no fundo de uma assadeira de 9x13 polegadas; coloque metade do macarrão de ovo cozido no fundo do prato; cubra com metade das fatias de salsicha e metade das fatias de maçã; polvilhe cerca de metade da mistura de canela e açúcar sobre o prato. Repita as camadas com o restante macarrão, salsicha, maçãs e canela-açúcar. Salpique com os pedaços de manteiga.
Asse no forno pré-aquecido até que as maçãs estejam macias, 30 a 45 minutos.