Enchilada empilhada
Stacked Enchiladan é um prato principal sem glúten . Esta receita serve 4. Uma porção deste prato contém cerca de 23g de proteína , 21g de gordura e um total de 437 calorias . Por US$ 1,25 por porção , esta receita cobre 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e compre molho de enchilada, óleo de canola, dente de alho e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É trazido a você pela Taste of Home. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 40 minutos . Poucas pessoas realmente gostaram deste prato mexicano. No geral, esta receita ganha uma pontuação spoonacular muito boa de 53% . Chicken Enchilada Chowder , Chicken Enchilada Salad Wraps e Chicken Verde Enchilada Casserole são muito semelhantes a esta receita.
Instrucao
Em uma frigideira grande, refogue o pimentão no azeite por 3 minutos.
Adicione o alho e cozinhe por mais 2 minutos ou até que o pimentão esteja macio e crocante. Misture o frango, o feijão e a cebola; aqueça bem.
Transfira para uma tigela e mantenha aquecido.
Na mesma frigideira, misture os molhos enchilada e picante. Cubra ambos os lados de uma tortilha com a mistura de molho; coloque em uma forma de torta untada de 9 pol. Cubra com um terço da mistura de frango e 1/4 de xícara de queijo. Repita as camadas duas vezes. Cubra com o restante da tortilha, molho e queijo.
Cubra e leve ao forno a 350° por 18-22 minutos ou até aquecer completamente.
Transfira para um prato de servir e corte em fatias.
Sirva com creme de leite e alface, se desejar.