Enchilada ovo assar com Salsa fresca Verde

Enchilada ovo assar com Salsa fresca Verde
A receita Enchiladan Egg assar com Salsa verde fresca está pronta em cerca de 50 minutos e é definitivamente um tremendo Gluten opção para os amantes da comida mexicana. Uma porção contém 153 calorias, 5g de proteína, e 9g de gordura. Esta receita serve 12 e custa 49 centavos por porção. Vá até a loja e pegue chouriço Mexicano, folhas de coentro, velveetaâ e algumas outras coisas para fazer hoje. 12 pessoas fizeram esta receita e voltariam a fazê-la. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 44%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes são Enchiladan Egg ASSE com Salsa verde fresca, Enchilada com Salsa Verde, frango e queijo, e Salsa Verde Fresca.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 177°.
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Cozinhe e mexa tomatillos e alho em uma frigideira grande antiaderente em fogo médio-alto 4 min. ou até que os tomatilos estejam uniformemente dourados.
Ingredientes que você precisará
Tomatillos, Cascas Removidas, Cortados Ao MeioTomatillos, Cascas Removidas, Cortados Ao Meio
AlhoAlho
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
3
Adicione 1/2 xícara de água; cubra. Cozinhe 5 min. ou até que os tomatilos sejam amolecidos e a água evapore; transfira para o liquidificador.
Ingredientes que você precisará
Tomatillos, Cascas Removidas, Cortados Ao MeioTomatillos, Cascas Removidas, Cortados Ao Meio
AguaAgua
Equipamento que você usará
LiquidificadorLiquidificador
4
Adicione a água restante, os pimentões e metade do coentro; misture até ficar homogêneo. Misture 1/3 xícara de cebola.
Ingredientes que você precisará
CoentroCoentro
PimentaPimenta
CebolaCebola
AguaAgua
5
Cozinhe o chouriço na mesma frigideira em fogo médio 4 a 5 min. ou até terminar; escorra. Junte os ovos; cozinhe 2 min. ou apenas até que os ovos comecem a endurecer, mexendo ocasionalmente. Junte metade da VELVEETA.
Ingredientes que você precisará
Queijo VelveetaQueijo Velveeta
ChouricoChourico
OvoOvo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
6
Espalhe 3/4 xícara de molho tomatillo no fundo da assadeira de 13x9 polegadas pulverizada com spray de cozinha. Coloque cerca de 1/3 xícara de mistura de ovos no centro de cada tortilha; enrole.
Ingredientes que você precisará
Spray De CozinhaSpray De Cozinha
Tomatillos, Cascas Removidas, Cortados Ao MeioTomatillos, Cascas Removidas, Cortados Ao Meio
TortilhaTortilha
MolhoMolho
RolarRolar
OvoOvo
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
7
Coloque, costure os lados para baixo, no prato. Cubra com o restante do molho VELVEETA e tomatillo.
Ingredientes que você precisará
Tomatillos, Cascas Removidas, Cortados Ao MeioTomatillos, Cascas Removidas, Cortados Ao Meio
Queijo VelveetaQueijo Velveeta
MolhoMolho
8
Asse 20 min. ou até que as enchiladas sejam aquecidas e a VELVEETA derreta. Pique finamente o coentro restante.
Ingredientes que você precisará
CoentroCoentro
Queijo VelveetaQueijo Velveeta
Equipamento que você usará
FornoForno
9
Sirva enchiladas cobertas com creme de leite, cebolas restantes e coentro.
Ingredientes que você precisará
CremeCreme
CoentroCoentro
CebolaCebola
DificuldadeRigido
Pronto Em50 m.
Dose12
Pontuação De Saúde3
CozinhaMexicanas
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista