Enchilada ovo assar com Salsa fresca Verde
A receita Enchiladan Egg assar com Salsa verde fresca está pronta em cerca de 50 minutos e é definitivamente um tremendo Gluten opção para os amantes da comida mexicana. Uma porção contém 153 calorias, 5g de proteína, e 9g de gordura. Esta receita serve 12 e custa 49 centavos por porção. Vá até a loja e pegue chouriço Mexicano, folhas de coentro, velveetaâ e algumas outras coisas para fazer hoje. 12 pessoas fizeram esta receita e voltariam a fazê-la. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 44%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes são Enchiladan Egg ASSE com Salsa verde fresca, Enchilada com Salsa Verde, frango e queijo, e Salsa Verde Fresca.
Instrucao
Cozinhe e mexa tomatillos e alho em uma frigideira grande antiaderente em fogo médio-alto 4 min. ou até que os tomatilos estejam uniformemente dourados.
Adicione 1/2 xícara de água; cubra. Cozinhe 5 min. ou até que os tomatilos sejam amolecidos e a água evapore; transfira para o liquidificador.
Adicione a água restante, os pimentões e metade do coentro; misture até ficar homogêneo. Misture 1/3 xícara de cebola.
Cozinhe o chouriço na mesma frigideira em fogo médio 4 a 5 min. ou até terminar; escorra. Junte os ovos; cozinhe 2 min. ou apenas até que os ovos comecem a endurecer, mexendo ocasionalmente. Junte metade da VELVEETA.
Espalhe 3/4 xícara de molho tomatillo no fundo da assadeira de 13x9 polegadas pulverizada com spray de cozinha. Coloque cerca de 1/3 xícara de mistura de ovos no centro de cada tortilha; enrole.
Coloque, costure os lados para baixo, no prato. Cubra com o restante do molho VELVEETA e tomatillo.
Asse 20 min. ou até que as enchiladas sejam aquecidas e a VELVEETA derreta. Pique finamente o coentro restante.
Sirva enchiladas cobertas com creme de leite, cebolas restantes e coentro.
Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante
Mexicano no menu? Experimente emparelhar com Pinot Noir, Riesling e Rosé espumante. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. Um vinho que você pode experimentar é Dutton-Goldfield Emerald Ridge Vineyard Pinot Noir. Tem 4,9 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 58 dólares.
![Dutton Goldfield Emerald Ridge Vineyard Pinot Noir]()
Dutton Goldfield Emerald Ridge Vineyard Pinot Noir
A safra de 2016 de seu Pinot Emerald Ridge é especialmente focada e animada, apresentando lindamente suas raízes no Vale Verde. Os aromas de cereja brilhante, caixa de charutos e torta de ruibarbo lideram o caminho, seguidos por aromas mais escuros de mirtilo, amora e flor de framboesa após o tempo no copo. Notas salgadas de tomilho, cardamomo e cravo fornecem uma camada extra de complexidade. A boca está cheia de fruta doce cereja / baga de pelúcia, realizada em taninos firmes, dando o vinho que lusciousness que mantém você voltar para mais. Torta de cereja escura com especiarias de noz-moscada ecoa no acabamento energético. As notas salgadas e picantes de um cheddar de cabra envelhecido trazem a fruta doce do vinho, assim como um presunto salgado e esfumaçado, ou bruschetta de cogumelos.