Enchiladas Arroz Salsa
Enchiladas de arroz de Salsa podem ser apenas o Mexicano receita que você está procurando. Esta receita serve 4 e custa US $1,76 Por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 28g de proteína, 21g de gordura, e um total de 676 calorias. Funciona bem como um prato principal. 55 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Vá até a loja e pegue feijão, queijo cheddar, tortilhas de farinha e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar as tortilhas de farinha, você pode seguir este prato principal com o Batatas Fritas Com Açúcar De Canela como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 25 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. É trazido a você por Betty Crocker. Com uma colher pontuação de 91%, este prato é incrível. Receitas semelhantes incluem Enchiladas Arroz Salsa, Enchiladas de frango Salsa verde iluminadas com Salsa de abacate de abacaxi, e Salsa Verde Enchiladas.
Instrucao
Em uma frigideira de 10 polegadas, aqueça 1 1/2 xícaras de salsa e o pimentão em pó até ferver. Misture o arroz; retire do fogo. Cubra e deixe repousar 5 minutos. Junte o feijão, o milho e o queijo.
Coloque cerca de 1/2 xícara de mistura de arroz no centro de cada tortilha. Dobre o fundo de cada tortilha; dobre os lados. Prenda com palito de dente, se necessário.
Vinho recomendado: Rosa Cintilante, Espumante
Mergulhando molho no menu? Experimente combinar com Rosé espumante e vinho espumante. Se você está servindo uma seleção de aperitivos, você não pode dar errado com estes. Ambos são muito comida amigável e complementar uma variedade de sabores. O Markus Huber Sparkling rosé com uma classificação de 4.1 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 16 dólares por garrafa.
Markus Huber Sparkling Rose
Cor salmão claro com jogo de ouro avermelhado de musseux leve, fino, persistet, nariz delicado, fresco e muito animador, frutas e especiarias com notas de cerejas frescas e bagas da floresta, uma nota sofisticada de cítricos. Seco, frutado mas cremoso no paladar, finamente tecido com acidez elegante e extrato mineral, estrutura muito harmoniosa.