Enchiladas cheias de frango com molho picante Tomatillo
Enchiladas cheias de frango com molho picante de Tomatillo podem ser apenas as Mexicano receita que você está procurando. Uma porção contém 310 calorias, 7g de proteína, e 21g de gordura. Para $1.36 por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 2 horas. Uma mistura de tortilhas de milho, rabanete, óleo vegetal e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 36%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Frango E Molho Tomatillo Enchiladas, Frango Enchiladas com molho Tomatillo cremoso, e Enchiladas De Frango Com Molho Tomatillo Cremoso para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o molho tomatillo em uma panela pequena e coberta por baixo. Aqueça o frango em uma panela separada em fogo baixo( polvilhado com um pouco de água para que não seque), em seguida, junte o creme de leite ou creme de leite, cebola e sal; separe o fogo, coberto.
As tortilhas: se as tortilhas estiverem úmidas, deixe-as secar por alguns minutos em uma única camada.
Aqueça o óleo em uma frigideira pequena em média-alta. Quando quente, frite rapidamente as tortilhas para amolecê-las, uma de cada vez, por 2 a 3 segundos de cada lado.
Escorra em toalhas de papel.
Montagem das enchiladas: cerca de 20 minutos antes de servir, pré-aqueça o forno a 35
Despeje uma xícara do molho quente em um prato.
Coloque uma tortilha no molho, vire-a, coloque uma escassa 2 colheres de sopa do recheio no centro e enrole-a (as pontas dos dedos são mais eficientes aqui).
Transfira para uma assadeira, continue enchendo e rolando o resto das tortilhas.
Despeje o molho restante sobre as enchiladas, tomando cuidado para cobrir as pontas.
Cozimento: cubra imediatamente o prato com papel alumínio e asse por tempo suficiente para aquecer, cerca de 10 minutos.
Polvilhe as enchiladas com o queijo esfarelado, decore com rodelas de cebola e rabanetes e sirva imediatamente.Variações Tradicionais
Enchiladas Suizas: Prepare a receita conforme as instruções, adicionando 1 xícara de creme grosso ou creme de leite ao molho tomatillo. Cubra as enchiladas com queijo derretido ralado de 6 onças (1 xícara), como cheddar suave ou Monterey Jack (veja as notas) e asse 10 minutos descoberto a 40
Omita as outras guarnições.
Enchiladas de frutos do mar: no noroeste, eles freqüentemente substituem o frango por 1 xícara de peixe descascado, escalfado e desossado (como robalo, alabote, camarão picado ou caranguejo desfiado). Complete a receita conforme as instruções.
Variações Tradicionais Da América Do Norte
Enchiladas de queijo: Use cheddar leve ralado de 1 libra ou Monterey Jack no lugar do recheio de frango (cebola ralada pode ser adicionada, mas sem creme). Complete a receita conforme as instruções, assando as enchiladas até o queijo derreter. Um pouco de queijo pode ser polvilhado nas enchiladas antes de assar.
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Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante
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Concha Y Toro Marques De Casa Concha Pinot Noir
Delicada cor vermelha profunda. O nariz apresenta aromas concentrados de morangos e framboesas. O paladar oferece uma textura refinada e sabores complexos de cerejas, framboesas, alcaçuz com uma estrutura notável. Parece tão exuberante, fino e delicado.Este vinho muito versátil combina bem com carnes brancas como coelho, porco ou codorna, bem como com peixes gordurosos e mariscos em preparações leves e delicadas. Também se sai bem com pratos asiáticos, como batatas fritas e caril suave.