Enchiladas De Frango

Enchiladas De Frango
A receita Enchiladas de frango está pronta em cerca de 1 hora e 5 minutos e é definitivamente uma incrível Gluten opção para os amantes da comida mexicana. Uma porção contém 308 calorias, 16g de proteína, e 20g de gordura. Esta receita serve 6. Para $1.26 por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É trazido a você por Foodnetwork. Uma mistura de alho, folhas de coentro, tortilhas de milho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o óleo vegetal, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Café Com Mirtilo # SundaySupper como sobremesa. Várias pessoas realmente gostaram deste prato principal. 376 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Com uma colher pontuação de 59%, este prato é sólido. Receitas semelhantes incluem Enchiladas de frango (Enchiladas de Pollo), Enchiladas De Pollo (Enchiladas de frango), e Enchiladas Verdes con Pavo (Chile Verde Turquia Enchiladas).

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
3
Coloque os tomatilos, cebola, serrano, chile amarelo e 3/4 xícara de água em uma panela média e pesada. Deixe ferver em fogo médio-alto. Cubra e ferva até que os tomatilos fiquem verde-oliva, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Como PepitasComo Pepitas
1 Xícara De Alho Picado1 Xícara De Alho Picado
Massa De Pão De MilhoMassa De Pão De Milho
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
4
Transfira os tomatillos, cebola e pimenta para um liquidificador.
Ingredientes que você precisará
Como PepitasComo Pepitas
1 Xícara De Alho Picado1 Xícara De Alho Picado
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
5
Adicione o alho e o coentro e misture até ficar homogêneo. Tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
3 Colheres De Sopa De óleo Vegetal3 Colheres De Sopa De óleo Vegetal
Alho Goya®Alho Goya®
6
Aqueça o óleo em uma frigideira pequena em fogo médio-alto. Frite as tortilhas até dourar, mas ainda maleáveis, cerca de 10 segundos por lado.
Ingredientes que você precisará
Hambúrgueres De Frango Vegetarianos CongeladosHambúrgueres De Frango Vegetarianos Congelados
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
7
Transfira para toalhas de papel para drenar.
Equipamento que você usará
Caldo De Galinha Em Pó Goya®Caldo De Galinha Em Pó Goya®
8
Coloque as tortilhas em uma superfície de trabalho. Divida o frango desfiado uniformemente entre as tortilhas e enrole cada uma como um charuto.
Ingredientes que você precisará
Recipiente Cebola PicadaRecipiente Cebola Picada
Hambúrgueres De Frango Vegetarianos CongeladosHambúrgueres De Frango Vegetarianos Congelados
(para Manter Os Filés De Frango Juntos)(para Manter Os Filés De Frango Juntos)
9
Espalhe o molho de 1/3 xícara em uma assadeira de vidro de 9 por 13 polegadas. Disponha as enchiladas, com o lado da costura para baixo, em uma camada confortavelmente dentro do prato.
Ingredientes que você precisará
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
Equipamento que você usará
Pimentão Vermelho, Cortado Em TerçosPimentão Vermelho, Cortado Em Terços
10
Despeje o molho restante sobre as enchiladas.
Ingredientes que você precisará
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
11
Regue com o creme Mexicano e polvilhe o queijo por toda parte.
Ingredientes que você precisará
Queijo Oaxaca, Separado Em Tiras Finas (pode Substituir Por Mussarela)Queijo Oaxaca, Separado Em Tiras Finas (pode Substituir Por Mussarela)
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
12
Asse até que o queijo derreta e comece a dourar em manchas, cerca de 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
13
Sirva imediatamente.
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