Enchiladas De Frango

A receita Enchiladas de frango está pronta em cerca de 1 hora e 5 minutos e é definitivamente uma incrível Gluten opção para os amantes da comida mexicana. Uma porção contém 308 calorias, 16g de proteína, e 20g de gordura. Esta receita serve 6. Para $1.26 por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É trazido a você por Foodnetwork. Uma mistura de alho, folhas de coentro, tortilhas de milho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o óleo vegetal, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Café Com Mirtilo # SundaySupper como sobremesa. Várias pessoas realmente gostaram deste prato principal. 376 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Com uma colher pontuação de 59%, este prato é sólido. Receitas semelhantes incluem Enchiladas de frango (Enchiladas de Pollo), Enchiladas De Pollo (Enchiladas de frango), e Enchiladas Verdes con Pavo (Chile Verde Turquia Enchiladas).
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Coloque os tomatilos, cebola, serrano, chile amarelo e 3/4 xícara de água em uma panela média e pesada. Deixe ferver em fogo médio-alto. Cubra e ferva até que os tomatilos fiquem verde-oliva, cerca de 10 minutos.
Transfira os tomatillos, cebola e pimenta para um liquidificador.
Adicione o alho e o coentro e misture até ficar homogêneo. Tempere com sal e pimenta.
Aqueça o óleo em uma frigideira pequena em fogo médio-alto. Frite as tortilhas até dourar, mas ainda maleáveis, cerca de 10 segundos por lado.
Transfira para toalhas de papel para drenar.
Coloque as tortilhas em uma superfície de trabalho. Divida o frango desfiado uniformemente entre as tortilhas e enrole cada uma como um charuto.
Espalhe o molho de 1/3 xícara em uma assadeira de vidro de 9 por 13 polegadas. Disponha as enchiladas, com o lado da costura para baixo, em uma camada confortavelmente dentro do prato.
Despeje o molho restante sobre as enchiladas.
Regue com o creme Mexicano e polvilhe o queijo por toda parte.
Asse até que o queijo derreta e comece a dourar em manchas, cerca de 30 minutos.
Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante
Mexicano funciona muito bem com Pinot Noir, Riesling e Rosé espumante. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. Um vinho que você pode experimentar é Archery Summit Willamette Valley Pinot Noir. Tem 4,9 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 40 dólares.
![Archery Summit Willamette Valley Pinot Noir]()
Archery Summit Willamette Valley Pinot Noir
Ferozmente aromático, este vinho combina corajosamente um par de sub-denominações únicas do Vale Willamette sob uma única cortiça. Sua presença é imediatamente sentida na forma de um aroma penetrante e penetrante de erva-doce, amora e anis seco. Na boca, o Pinot Noir é firme e vívido, com uma abundância de notas de bramble e wild huckleberry.Fundindo a elegância das colinas de Dundee, o músculo cru das colinas de Eola-Amity e a natureza de frutos escuros da vinha de karité, este vinho simboliza o espírito do Vale. Com taninos ligeiramente firmes e um brilho subjacente, é um Pinot Noir completo, equilibrado e merecidamente Franco. O notável vintage de 2018 celebra o equilíbrio, a textura e a cor intensa, e este vinho expressa perfeitamente todos os itens acima.