Enchiladas De Frango

Enchiladas De Frango
A receita Enchiladas de frango está pronta em cerca de 1 hora e 5 minutos e é definitivamente uma incrível Gluten opção para os amantes da comida mexicana. Uma porção contém 308 calorias, 16g de proteína, e 20g de gordura. Esta receita serve 6. Para $1.26 por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É trazido a você por Foodnetwork. Uma mistura de alho, folhas de coentro, tortilhas de milho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o óleo vegetal, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Café Com Mirtilo # SundaySupper como sobremesa. Várias pessoas realmente gostaram deste prato principal. 376 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Com uma colher pontuação de 59%, este prato é sólido. Receitas semelhantes incluem Enchiladas de frango (Enchiladas de Pollo), Enchiladas De Pollo (Enchiladas de frango), e Enchiladas Verdes con Pavo (Chile Verde Turquia Enchiladas).

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
3
Coloque os tomatilos, cebola, serrano, chile amarelo e 3/4 xícara de água em uma panela média e pesada. Deixe ferver em fogo médio-alto. Cubra e ferva até que os tomatilos fiquem verde-oliva, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Como PepitasComo Pepitas
1 Xícara De Alho Picado1 Xícara De Alho Picado
Massa De Pão De MilhoMassa De Pão De Milho
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
4
Transfira os tomatillos, cebola e pimenta para um liquidificador.
Ingredientes que você precisará
Como PepitasComo Pepitas
1 Xícara De Alho Picado1 Xícara De Alho Picado
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
5
Adicione o alho e o coentro e misture até ficar homogêneo. Tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
1 Colher De Sopa De Cebolinha Verde, Cortada Em Pedaços De 2,5 Cm1 Colher De Sopa De Cebolinha Verde, Cortada Em Pedaços De 2,5 Cm
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
6
Aqueça o óleo em uma frigideira pequena em fogo médio-alto. Frite as tortilhas até dourar, mas ainda maleáveis, cerca de 10 segundos por lado.
Ingredientes que você precisará
Hambúrgueres De Frango Vegetarianos CongeladosHambúrgueres De Frango Vegetarianos Congelados
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
7
Transfira para toalhas de papel para drenar.
Equipamento que você usará
Tortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em QuatroTortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em Quatro
8
Coloque as tortilhas em uma superfície de trabalho. Divida o frango desfiado uniformemente entre as tortilhas e enrole cada uma como um charuto.
Ingredientes que você precisará
Recipiente Cebola PicadaRecipiente Cebola Picada
Hambúrgueres De Frango Vegetarianos CongeladosHambúrgueres De Frango Vegetarianos Congelados
Doces Life SaversDoces Life Savers
9
Espalhe o molho de 1/3 xícara em uma assadeira de vidro de 9 por 13 polegadas. Disponha as enchiladas, com o lado da costura para baixo, em uma camada confortavelmente dentro do prato.
Ingredientes que você precisará
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
Equipamento que você usará
Pimentão Vermelho, Cortado Em TerçosPimentão Vermelho, Cortado Em Terços
10
Despeje o molho restante sobre as enchiladas.
Ingredientes que você precisará
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
11
Regue com o creme Mexicano e polvilhe o queijo por toda parte.
Ingredientes que você precisará
Queijo Oaxaca, Separado Em Tiras Finas (pode Substituir Por Mussarela)Queijo Oaxaca, Separado Em Tiras Finas (pode Substituir Por Mussarela)
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
12
Asse até que o queijo derreta e comece a dourar em manchas, cerca de 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
13
Sirva imediatamente.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 5 m.
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