Enchiladas de frango com molho Tomatillo Chile assado
Enchiladas de frango com molho Tomatillo Chile assado podem ser uma boa receita para expandir sua caixa de receitas do prato principal. Uma porção deste prato contém aproximadamente 42g de proteína, 49g de gordura, e um total de 845 calorias. Para $2.06 por porção, receita capas 27% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 12. Muitas pessoas fizeram esta receita, e 1076 diria que atingiu o local. Uma mistura de cebola, queijo monterey jack, sal kosher e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. É trazido a você por Foodnetwork. É um bastante barato receita para fãs de comida mexicana. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 100%, que é excelente. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Torrado Tomatillo-Chile Salsa, Receita De Salsa Assada Tomatillo Chile, e Tamales De Porco Com Tomatillo Assado-Chile Salsa.
Instrucao
1
Veja como fazer esta receita.
2
Pré-aqueça o forno a 400 graus F.
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para Servir
1
Em uma assadeira, asse tomatillos, cebola, alho e jalapenos por 12 a 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
Como Pepitas
1 Colher De Sopa De Jalapeño, Cortada Em Fatias Finas
Pedaços De Carne Vegetariana Congelada
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco
2
Transfira os vegetais assados e os sucos no fundo da bandeja para um processador de alimentos.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
3
Adicione o cominho, sal, coentro e suco de limão e a mistura de pulso até ficar bem combinado, mas ainda robusto.
Ingredientes que você precisará
Abacate Hass Levemente Amassado
1 Colher De Sopa De Cebolinha Verde, Cortada Em Pedaços De 2,5 Cm
Para Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 Picada
Mais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
1
Enquanto isso, aqueça uma contagem de 2 de azeite em uma panela média em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
2
Adicione a cebola e cozinhe até ficar macia e caramelizada - isso deve levar de 5 a 7 minutos.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
3
Adicione o alho e o cominho e cozinhe por mais um minuto.
Ingredientes que você precisará
Pedaços De Carne Vegetariana Congelada
Para Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 Picada
4
Polvilhe a farinha e mexa para garantir que a farinha não queime e adicione gradualmente o caldo de galinha para fazer um veloute. Continue mexendo em fogo baixo até que a farinha cozinhe e o líquido Engrosse. Desligue o fogo, adicione metade do molho Tomatillo chile assado, um pouco de coentro picado fresco adicional e dobre a carne de frango desfiada. Tempere, a gosto, com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Recipiente Cebola Picada
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
(fígado E Pescoço Removidos)
Como Pepitas
1 Colher De Sopa De Cebolinha Verde, Cortada Em Pedaços De 2,5 Cm
1 Xícara De Alho Picado
Doces Salva-vidas
Dentes De Alho
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
5
Altere a temperatura do forno para 350 graus F e comece a montar o prato. Pegue uma assadeira grande e esfregue o fundo com um pouco da salsa Tomatillo reservada. Agora pegue as tortilhas de farinha e coloque-as brevemente sobre a chama do fogão (ou coloque-as brevemente sob o frango se estiver usando um fogão elétrico). Usando uma tigela rasa, cubra cada tortilha levemente com a mistura de salsa reservada. Coloque uma colher da mistura de frango-enchilada desfiada em cima da tortilha seguida de uma pitada do queijo desfiado. Dobre a tortilha sobre o recheio e role como um charuto para encerrá-lo. Usando uma espátula, coloque as tortilhas na assadeira e continue a fazer o mesmo com todas as tortilhas. Finalmente despeje mais um pouco da salsa e cubra com o queijo ralado restante.
Ingredientes que você precisará
Recipiente Cebola Picada
Hambúrgueres De Frango Vegetarianos Congelados
Com Um Toque De Filadélfia®, Dividido
Lata) Salsa Verde Em Lata
Dentes De Alho
Doces Life Savers
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco
Salada De Rúcula, Para Servir
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
Cerejas Cristalizadas Adicionais
6
Asse descoberto por cerca de 30 minutos até borbulhar e rachar por cima.
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para Servir
7
Enfeite, coentro e tomate.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Sopa De Cebolinha Verde, Cortada Em Pedaços De 2,5 Cm
4 Tomates Vermelhos Médios
8
Sirva quente com feijão preto picante e arroz amarelo, o restante da salsa tomatillo, creme de leite e guacamole fresco, se desejar.
Ingredientes que você precisará
Lata) Salsa Verde Em Lata
2 Xícaras De Frango (aprox. 6 Lombinhos Congelados)
3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos
Cachorro-quente, Grelhado
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
9
Em uma panela grande, mergulhe o feijão durante a noite coberto com água por 2 polegadas.
Ingredientes que você precisará
Coberturas, Opcional
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
10
Escorra e reserve.
11
Na mesma panela, aqueça o azeite.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
12
Adicione a cebola, a pimenta jalapeno, o alho e a folha de louro e cozinhe até que os vegetais comecem a amolecer, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Sopa De Jalapeño, Cortada Em Fatias Finas
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
Gordura De Porco
Pedaços De Carne Vegetariana Congelada
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
13
Adicione o feijão e cubra com água por cerca de 1 polegada. Deixe ferver, reduza o fogo, tampe e cozinhe por 1 a 1 1/2 horas, ou até que o feijão esteja macio.
Ingredientes que você precisará
Coberturas, Opcional
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
14
Retire a folha de louro e descarte. Prove o feijão e tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Gordura De Porco
Coberturas, Opcional
15
Coloque todos os ingredientes em uma panela de fundo pesado, mexa bem e leve para ferver em fogo médio-alto. Reduza o fogo para ferver, tampe e cozinhe em fogo baixo até que o arroz absorva a água, cerca de 15 a 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
16
Retire do fogo e deixe descansar, coberto, por 5 minutos. Descarte o alho e a folha de louro, fluff com um garfo e sirva.
Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante
Pinot Noir, Riesling e Rosé espumante são ótimas opções para o mexicano. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. O Buena Vista Chateau Buena Vista Pinot Noir com uma classificação de 4,8 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 39 dólares por garrafa.