Enchiladas de frango e arroz
A receita de Enchiladas de frango e arroz está pronta em aproximadamente 54 minutos e é definitivamente um incrível Gluten opção para os amantes da comida mexicana. Uma porção contém 429 calorias, 19g de proteína, e 13g de gordura. Para $1.19 por porção, você tem um prato principal que serve 6. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Se você tem cominho moído, azeite, frango e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o cominho de chão, você pode seguir este prato principal com o Mousse De Chocolate Marroquino como sobremesa. É trazido a você por minhas receitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 71%, o que é bom. Tentar Enchiladas de frango e arroz, Enchiladas de frango com molho verde e arroz de grão longo, e Enchiladas de frango (Enchiladas de Pollo) para receitas semelhantes.
Instrucao
Cozinhe o arroz de acordo com as instruções da embalagem, omitindo sal e gordura.
Aqueça o óleo em uma frigideira antiaderente grande revestida com spray de cozinha em fogo médio-alto.
Adicione os cogumelos e a cebola; refogue 5 minutos ou até ficar macio.
Misture o molho enchilada, o suco de tomate e a mistura de cogumelos. Colher 1/4 xícara de mistura de cogumelos sobre o fundo de uma assadeira de 11 x 7 polegadas revestida com spray de cozinha.
Misture o arroz, o frango e os próximos 6 ingredientes em uma tigela grande. Colher cerca de 1/2 xícara de mistura de frango no centro de 1 tortilha; rolo firmemente e coloque, costura lado para baixo, em assadeira. Repita o procedimento com tortilhas restantes e mistura de frango.
Colher a mistura restante de cogumelos por cima das enchiladas. Cubra e leve ao forno a 375 por 25 minutos. Descubra; polvilhe com queijo Cheddar.
Asse por mais 4 minutos ou até que o queijo derreta.
Deixe repousar 5 minutos. Cubra cada enchilada com 1 colher de sopa de creme azedo.