Enchiladas de frango e milho
Enchiladas de frango e milho podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 5 porções com 547 calorias, 33g de proteína, e 28g de gordura um. Para $1.78 por porção, receita capas 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 6 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. É um acessivel receita para os fãs de comida mexicana. É trazido a você por Betty Crocker. Se você tem cominho moído, queijo monterey jack, molho enchilada e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 63%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Enchiladas de frango e milho, Enchiladas De Frango Crepe De Milho Azul, e Enchiladas de frango defumado com milho e poblanos assados.
Instrucao
Aqueça o forno a 375 ° F.
Pulverize uma assadeira de 13x9 polegadas (3 quartos) com spray de cozinha.
Espalhe 1/4 xícara do molho enchilada no fundo da assadeira. Reserve 1/3 xícara de milho.
Em tigela média, misture o frango, 1 xícara do queijo Monterey Jack, o queijo mexicano, O milho restante, o cominho e o alho em pó. Coloque cerca de 1/2 xícara de recheio em cada tortilha.
Enrole cada tortilha firmemente; coloque o lado da costura para baixo na assadeira.
Regue o molho enchilada restante por cima.
Asse descoberto cerca de 30 minutos ou até borbulhar e levemente dourado.
Polvilhe enchiladas com o restante 1/2 xícara de queijo Monterey Jack, milho reservado e coentro.