Enchiladas de frango empilhadas com Salsa Verde e queijo

A receita de Enchiladas de frango empilhadas com Salsa Verde e queijo pode satisfazer seu desejo mexicano em aproximadamente 45 minutos. Para $2.32 por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 595 calorias, 22g de proteína, e 38g de gordura. Esta receita serve 6. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Funciona bem como um prato principal bastante barato. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Uma mistura de óleo vegetal, creme, queijo Chihuahua Mexicano e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar as cebolas, você pode seguir este prato principal com o Doces De Milho Cupcakes como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 49%. Essa pontuação é sólida. Tentar Empilhados Verde Frango Enchiladas} Kraft Makers, Enchiladas de frango com queijo creme com Salsa Verde, e Enchiladas de frango Salsa verde iluminadas com Salsa de abacate de abacaxi para receitas semelhantes.
Instrucao
Char chiles diretamente sobre chama de gás ou em frango até enegrecido por toda parte. Coloque em um saco de papel; deixe repousar 10 minutos. Descasque e semeie e corte em tiras de 2x1 / 2 polegadas.
Pré-aqueça o forno a 375 ° F.
Aqueça 2 colheres de sopa de óleo em frigideira média em fogo médio.
Adicione 1 tortilha à frigideira; cozinhe até amolecer ligeiramente, cerca de 15 segundos por lado, virando com pinças.
Transfira a tortilha para toalhas de papel para escorrer. Repita com as tortilhas restantes, adicionando óleo à frigideira conforme necessário.
Espalhe 1/2 xícara de salsa sobre o fundo da assadeira de vidro de 8x8x2 polegadas. Arrume 4 tortilhas sobre a salsa, cobrindo completamente o fundo do prato, sobrepondo-se ligeiramente e estendendo-se cerca de 1 1/2 polegadas acima dos lados do prato. Espalhe 1 xícara de frango sobre tortilhas, depois metade das tiras de poblano. Colher 1 1/2 xícaras de salsa, espalhando uniformemente. Colher 1/4 xícara de creme azedo em pequenas dollops. Cubra com 4 tortilhas, sobrepondo-se ligeiramente.
Camada com 1 xícara de frango restante, poblanos restantes, 1 xícara de salsa e 1/4 xícara de creme azedo. Cubra com as 4 tortilhas restantes, depois 1 xícara de salsa e 1/4 xícara de creme azedo restante.
Asse a caçarola até borbulhar e o queijo dourar levemente, cerca de 35 minutos.
Corte em 6 pedaços; divida entre as placas.
Polvilhe com coentro. Colher cebolas vermelhas em conserva ao lado; sirva.