Enchiladas de frango empilhadas com Salsa Verde e queijo

Enchiladas de frango empilhadas com Salsa Verde e queijo
A receita de Enchiladas de frango empilhadas com Salsa Verde e queijo pode satisfazer seu desejo mexicano em aproximadamente 45 minutos. Para $2.32 por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 595 calorias, 22g de proteína, e 38g de gordura. Esta receita serve 6. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Funciona bem como um prato principal bastante barato. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Uma mistura de óleo vegetal, creme, queijo Chihuahua Mexicano e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar as cebolas, você pode seguir este prato principal com o Doces De Milho Cupcakes como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 49%. Essa pontuação é sólida. Tentar Empilhados Verde Frango Enchiladas} Kraft Makers, Enchiladas de frango com queijo creme com Salsa Verde, e Enchiladas de frango Salsa verde iluminadas com Salsa de abacate de abacaxi para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Char chiles diretamente sobre chama de gás ou em frango até enegrecido por toda parte. Coloque em um saco de papel; deixe repousar 10 minutos. Descasque e semeie e corte em tiras de 2x1 / 2 polegadas.
Ingredientes que você precisará
PimentaPimenta
Equipamento que você usará
FrangoFrango
2
Pré-aqueça o forno a 375 ° F.
Equipamento que você usará
FornoForno
3
Aqueça 2 colheres de sopa de óleo em frigideira média em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
4
Adicione 1 tortilha à frigideira; cozinhe até amolecer ligeiramente, cerca de 15 segundos por lado, virando com pinças.
Ingredientes que você precisará
TortilhaTortilha
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
PincaPinca
5
Transfira a tortilha para toalhas de papel para escorrer. Repita com as tortilhas restantes, adicionando óleo à frigideira conforme necessário.
Ingredientes que você precisará
TortilhaTortilha
OleoOleo
Equipamento que você usará
Toalhas De PapelToalhas De Papel
FrigideiraFrigideira
6
Espalhe 1/2 xícara de salsa sobre o fundo da assadeira de vidro de 8x8x2 polegadas. Arrume 4 tortilhas sobre a salsa, cobrindo completamente o fundo do prato, sobrepondo-se ligeiramente e estendendo-se cerca de 1 1/2 polegadas acima dos lados do prato. Espalhe 1 xícara de frango sobre tortilhas, depois metade das tiras de poblano. Colher 1 1/2 xícaras de salsa, espalhando uniformemente. Colher 1/4 xícara de creme azedo em pequenas dollops. Cubra com 4 tortilhas, sobrepondo-se ligeiramente.
Ingredientes que você precisará
CremeCreme
TortilhaTortilha
Frango InteiroFrango Inteiro
Pimenta PoblanoPimenta Poblano
EspalharEspalhar
Dentes De AlhoDentes De Alho
Equipamento que você usará
Assadeira De VidroAssadeira De Vidro
7
Camada com 1 xícara de frango restante, poblanos restantes, 1 xícara de salsa e 1/4 xícara de creme azedo. Cubra com as 4 tortilhas restantes, depois 1 xícara de salsa e 1/4 xícara de creme azedo restante.
Ingredientes que você precisará
CremeCreme
TortilhaTortilha
Pimenta PoblanoPimenta Poblano
Frango InteiroFrango Inteiro
Dentes De AlhoDentes De Alho
8
Polvilhe com queijo.
Ingredientes que você precisará
QueijoQueijo
9
Asse a caçarola até borbulhar e o queijo dourar levemente, cerca de 35 minutos.
Ingredientes que você precisará
QueijoQueijo
Equipamento que você usará
FornoForno
10
Corte em 6 pedaços; divida entre as placas.
11
Polvilhe com coentro. Colher cebolas vermelhas em conserva ao lado; sirva.
Ingredientes que você precisará
Cebola VermelhaCebola Vermelha
CoentroCoentro

Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante

Pinot Noir, Riesling e Sparkling rosé são ótimas opções para mexicanos. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. Um vinho que você poderia experimentar é Byron Fiddlestix Vineyard Pinot Noir. Tem 5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 45 dólares.
Byron Fiddlestix Vineyard Pinot Noir
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