Enchiladas De Queijo
Você nunca pode ter muitas receitas mexicanas, então experimente Enchiladas de queijo. Esta receita serve 4. Este prato principal tem 622 calorias, 45g de proteína, e 12g de gordura por porção. Para $2.46 por porção, receita capas 35% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Vá até a loja e pegue peito de Frango, pimenta em pó, milho e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a salsa, você pode seguir este prato principal com o Sobremesa Morango Salsa como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 35 minutos. Com um spoonacular pontuação de 75%, este prato é sólido. Receitas semelhantes são Enchiladas De Queijo, Enchiladas De Queijo, e Cheesy Chicken Enchiladas.
Instrucao
Corte o frango em 5 pedaços.
Coloque em uma panela grande, polvilhe com pimenta em pó e cubra com 1/2 xícara de água. Leve apenas para ferver, reduza o fogo para médio-baixo e cozinhe por 10 minutos, até que um termômetro inserido na parte mais grossa Registre 74°.
Transfira o frango para uma tábua de cortar (despeje a água restante), triture ou corte em pedaços pequenos e volte para a panela.
Adicione o feijão, o milho e a salsa. Cozinhe em fogo médio-alto, mexendo, até que a mistura esteja quente, cerca de 5 minutos.
Pré-aqueça o forno a 191°; mist uma assadeira de 9 por 13 polegadas com spray de cozinha.
Coloque uma tortilha em uma superfície de trabalho; espalhe 1/2 xícara de mistura de frango no centro.
Enrole e coloque o lado da costura para baixo na panela. Repita com as tortilhas restantes e a mistura de frango. (Se sobrar frango, espalhe por cima das enchiladas.)
Polvilhe o queijo uniformemente sobre as enchiladas; asse até que o queijo derreta e as enchiladas estejam quentes, cerca de 5 minutos a mais.