Enchiladas Vegetais

Enchiladas de vegetais podem ser uma boa receita para expandir sua coleção de pratos principais. Para $2.56 por porção, receita capas 35% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 6 porções com 699 calorias, 21g de proteína, e 18g de gordura um. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Muitas pessoas não gostaram muito deste prato mexicano. É trazido a você por Epicurious. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. Uma mistura de cominho moído, azeite, feijão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 89%. Esta pontuação é incrível. Receitas semelhantes incluem Enchiladas Vegetais, Enchiladas Vegetais, e Enchiladas Vegetais.
Instrucao
Aqueça o forno a 300 ° F. em uma tigela, misture as batatas em 1 colher de sopa de óleo; espalhadoem uma assadeira.
Asse até que as batatas estejam macias e douradas,20 a 25 minutos. Enrole tortilhas em papel alumínio; asse 10 minutos. Em um grandepan em fogo médio, aqueça o restante 1/2 colher de sopa de óleo.
Adicione a cebola, o pimentão em pó,o chipotle e o cominho; cozinhe até que a cebola esteja macia, 3 a 5 minutos.
Adicione milho, pimentão e feijão preto; cozinhe5 minutos. Reserve metade da mistura de milho.
Adicione as batatas, o arroz eo molho de enchilada à panela; cozinhe 6 minutos.
Coloque 6 tortilhas emuma assadeira.
Espalhe a mistura de batata e 1/2 xícara de cheeseapenas entre tortilhas. Cubra com as 6 tortilhas restantes, permanecendo1 / 2 xícara de queijo e mistura de milho reservada; asse 7 minutos.Divida o abacate, a cebolinha e o coentro entre as enchiladas.
Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante
Mexicano funciona muito bem com Pinot Noir, Riesling, e Rosé espumante. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. Um vinho que você poderia experimentar é Cuvaison Pinot Noir. Tem 4,8 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 29 dólares.
![Cuvaison Pinot Noir]()
Cuvaison Pinot Noir
Carneros Pinot noir de Cuvaison vem de sua propriedade de 400 acres na parte sul do Vale de Napa. Este vinhedo de clima frio permite condições quase perfeitas ano após ano para produzir Chardonnay de classe mundial, Pinot Noir, Syrah, Sauvignon Blanc e Merlot. Controlar todos os aspectos agrícolas dentro de sua própria vinha dá a Cuvaison uma vantagem na produção de frutas da melhor qualidade, minimizando a manipulação na vinícola. O enólogo Steven Rogstad resume melhor: "meu estilo e filosofia são baseados em expressar o caráter único de nossas uvas da propriedade e fazer o mínimo possível com elas. Quando alguém tem uma fruta tão maravilhosa para trabalhar, essa deve ser a ênfase."