Enchiladas Vegetarianas
Enchiladas vegetarianas requerem aproximadamente 1 hora e 40 minutos do início ao fim. Uma porção deste prato contém cerca de 26g de proteína, 31g de gordura, e um total de 587 calorias. Esta receita serve 6. Para $1,98 por porção, receita abrange 33% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita da Foodnetwork tem 101 fãs. Uma mistura de ancho chile em pó, sal kosher, suco de limão e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o sal kosher, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Migalhas Com Baixo Teor De Gordura (Leite Kosher) como sobremesa. Funciona bem como um prato principal económico. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 94%. Esta pontuação é incrível. Tentar Enchiladas vegetarianas para um, Enchiladas Vegetarianas, e Enchiladas Vegetarianas De Espinafre para receitas semelhantes.
Instrucao
Equipamento especial: uma assadeira de 9 por 13 polegadas
Pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Aqueça o óleo em uma frigideira grande em fogo médio.
Adicione as cebolas e cozinhe, mexendo sempre, até ficarem macias e translúcidas, cerca de 5 minutos.
Adicione o alho, o chile em pó, o cominho e a pimenta de caiena e continue a cozinhar, mexendo, até que as especiarias estejam tostadas, cerca de 1 minuto.
Adicione 2 xícaras de água, o purê de tomate e 1/2 colher de chá de sal e leve para ferver. Continue cozinhando até que o molho reduza e engrosse ligeiramente (deve ser mais solto e mais fino que o molho marinara), 15 a 20 minutos. Reserve para esfriar um pouco.
Para o recheio: esprema todo o excesso de humidade do espinafre. Coloque-o em uma tigela grande com o feijão pinto e aperte com as mãos para combinar e esmagar um pouco o feijão.
Adicione metade do queijo Cheddar e da pimenta, metade do creme de leite e da cebolinha e 1 1/4 de colher de chá de sal e mexa para combinar.
Espalhe cerca de 1/2 xícara do molho de tomate no fundo de uma assadeira de 9 por 13 polegadas.
Coloque as tortilhas sobre uma superfície de trabalho e espalhe 1 lado de cada uma com cerca de 1 colher de chá de molho de tomate. Coloque cerca de 1/4 xícara do recheio no meio de cada tortilha.
Enrole cada um e, em seguida, cubra-os em 2 fileiras pares na assadeira.
Despeje o molho restante por cima das tortilhas enroladas e polvilhe com os queijos restantes. Cubra a assadeira frouxamente com papel alumínio e asse até que os queijos derretam e o recheio esteja quente, cerca de 30 minutos. Descubra e continue assando para aquecer completamente, cerca de 10 minutos mais.
Misture o creme de leite restante, o suco de limão e uma pitada de sal em uma tigela pequena.
Regue a mistura sobre as enchiladas assadas e polvilhe com as restantes cebolinhas.