Endive Belga, Raiz De Aipo E Salada De Pêra Com Avelã Vinaig

Endive Belga, Raiz De Aipo E Salada De Pêra Com Avelã Vinaig
Precisa de um sem glúten, inteiro 30, e acompanhamento vegano? Endive belga, raiz de aipo e salada de Pêra com Avelã Vinaig pode ser uma super receita para experimentar. Esta receita serve 4 e custa US $3,46 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 7g de proteína, 24g de gordura, e um total de 372 calorias. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 17 minutos. Se você tem endívia belga, limão, chalota e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Com uma colher pontuação de 80%, este prato é sólido. Receitas semelhantes incluem Salada Belga Endive, Haricot Vert E Avelã, Endívia belga, queijo azul e salada de Pêra, e Chicória refogada cremosa / endívia belga e aipo com ervilhas.
DificuldadeFacil
Pronto Em17 m.
Dose4
Pontuação De Saúde35
Revista