Endive com peras caramelizadas e queijo azul
Endive com peras caramelizadas e queijo azul pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de acompanhamento. Esta receita faz 12 porções com 68 calorias, 3g de proteína, e 3G de gordura um. Para $1.17 por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. Se você tem folhas de endive belgas, açúcar, nozes e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. No geral, esta receita ganha um não tão grande pontuação spoonacular de 38%. Tentar Barcos Endive com peras, queijo azul e nozes, Quiche de queijo azul com peras caramelizadas, e Maçã e queijo azul em Endive para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça uma frigideira antiaderente grande em fogo médio-alto. Cubra a panela com spray de cozinha.
Adicione a pêra e o açúcar à panela; refogue 2 minutos ou até ficar macio. Fresco.
Coloque a mistura de pêra, queijo azul, nozes e sal em uma tigela; mexa delicadamente para combinar. Colher cerca de 1 1/2 colheres de sopa de mistura de pêra em cada folha endive. Disponha as folhas em uma travessa; polvilhe uniformemente com salsa.