Endive com peras caramelizadas e queijo azul

Endive com peras caramelizadas e queijo azul
Endive com peras caramelizadas e queijo azul pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de acompanhamento. Esta receita faz 12 porções com 68 calorias, 3g de proteína, e 3G de gordura um. Para $1.17 por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. Se você tem folhas de endive belgas, açúcar, nozes e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. No geral, esta receita ganha um não tão grande pontuação spoonacular de 38%. Tentar Barcos Endive com peras, queijo azul e nozes, Quiche de queijo azul com peras caramelizadas, e Maçã e queijo azul em Endive para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça uma frigideira antiaderente grande em fogo médio-alto. Cubra a panela com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
Aspargos, Lavados, Pontas QuebradasAspargos, Lavados, Pontas Quebradas
Equipamento que você usará
Nozes-pecãs PLANTERS® Finamente PicadasNozes-pecãs PLANTERS® Finamente Picadas
2
Adicione a pêra e o açúcar à panela; refogue 2 minutos ou até ficar macio. Fresco.
Ingredientes que você precisará
Abóbora Cozida E Amassada Morna (110° A 115°)Abóbora Cozida E Amassada Morna (110° A 115°)
4 Colheres De Chá De Nozes Picadas4 Colheres De Chá De Nozes Picadas
Equipamento que você usará
Nozes-pecãs PLANTERS® Finamente PicadasNozes-pecãs PLANTERS® Finamente Picadas
3
Coloque a mistura de pêra, queijo azul, nozes e sal em uma tigela; mexa delicadamente para combinar. Colher cerca de 1 1/2 colheres de sopa de mistura de pêra em cada folha endive. Disponha as folhas em uma travessa; polvilhe uniformemente com salsa.
Ingredientes que você precisará
Uvas Vermelhas, Carambola Fatiada E Ervas Frescas Variadas, OpcionalUvas Vermelhas, Carambola Fatiada E Ervas Frescas Variadas, Opcional
Um Par De Parmiginao-Reggiano RaspadoUm Par De Parmiginao-Reggiano Raspado
1/3 Xícara De Wafers De Baunilha Finamente Triturados (cerca De 10 Wafers)1/3 Xícara De Wafers De Baunilha Finamente Triturados (cerca De 10 Wafers)
ChicoriaChicoria
4 Colheres De Chá De Nozes Picadas4 Colheres De Chá De Nozes Picadas
2 Colheres De Sopa De água, Mais Extra, Conforme Necessário2 Colheres De Sopa De água, Mais Extra, Conforme Necessário
Equipamento que você usará
Queijo Provolone Em Cubos (1/2 Polegada)Queijo Provolone Em Cubos (1/2 Polegada)
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose12
Pontuação De Saúde6
Revista