Endive e Snap Peas com molho de parmesão
Endive e Snap Peas com molho de parmesão podem ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita serve 6 e custa 93 centavos por porção. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten tem 134 calorias, 3g de proteína, e 12g de gordura por porção. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Uma mistura de queijo parmigiano-reggiano, ervilhas, mostarda dijon e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 49%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Endive & Snap salada de ervilha com molho de parmesão, Jantar Esta Noite: Ervilhas Verdes E Ervilhas De Açúcar No Molho De Gergelim, e Ervilhas verdes frescas e ervilhas de pressão de açúcar em molho de gergelim.
Instrucao
No liquidificador, misture o queijo, o vinagre, o suco de limão, a mostarda, o sal e a pimenta; bata até ficar homogêneo. Com a máquina funcionando, adicione óleos através do tubo de alimentação em um fluxo lento e constante para emulsionar.
Leve uma panela com água para ferver. Encha uma tigela grande com gelo e água. Salgue generosamente a água fervente; adicione ervilhas. Cozinhe apenas até verde brilhante, cerca de 30segundos.
Escorra, transfira para água gelada e deixe repousar por 1 minuto; escorra novamente. Corte muito finamente em um ângulo. Jogue ervilhas e endive com molho em uma tigela. Cubra com ervas.