Endro Para Fogão Lento-Sopa De Peru
Precisa de um prato principal sem glúten? Sopa de endro-Peru de fogão lento pode ser uma receita tremenda para experimentar. Esta receita faz 6 porções com 390 calorias, 36g de proteína, e 7g de gordura um. Para $3.06 por porção, receita capas 23% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem milho de kernel, caldo de galinha, meio e meio e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 6 horas e 35 minutos. É trazido a você por Betty Crocker. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 72%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Endro Para Fogão Lento-Sopa De Peru, Fogão lento Peru e sopa de batata, e Fogão Lento Peru Verde Chili Chowder.
Instrucao
Coloque o peru em um fogão lento de 4 a 5 litros.
Polvilhe com mistura de alho e pimenta e sal. Misture os ingredientes restantes, exceto metade e metade e amido de milho.
Cubra; cozinhe em fogo baixo ajustando 6 a 8 horas.
Em uma tigela pequena, misture metade e metade e amido de milho; mexa gradualmente em sopa até misturar. Aumente o ajuste do calor para Alto. Cubra; cozinhe cerca de 20 minutos, mexendo ocasionalmente, até engrossar.