Endro Para Fogão Lento-Sopa De Peru

Endro Para Fogão Lento-Sopa De Peru
Precisa de um prato principal sem glúten? Sopa de endro-Peru de fogão lento pode ser uma receita tremenda para experimentar. Esta receita faz 6 porções com 390 calorias, 36g de proteína, e 7g de gordura um. Para $3.06 por porção, receita capas 23% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem milho de kernel, caldo de galinha, meio e meio e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 6 horas e 35 minutos. É trazido a você por Betty Crocker. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 72%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Endro Para Fogão Lento-Sopa De Peru, Fogão lento Peru e sopa de batata, e Fogão Lento Peru Verde Chili Chowder.

Instrucao

1
Coloque o peru em um fogão lento de 4 a 5 litros.
Ingredientes que você precisará
Turquia InteiraTurquia Inteira
Equipamento que você usará
Fogão LentoFogão Lento
2
Polvilhe com mistura de alho e pimenta e sal. Misture os ingredientes restantes, exceto metade e metade e amido de milho.
Ingredientes que você precisará
MaisenaMaisena
AlhoAlho
PimentaPimenta
SalSal
3
Cubra; cozinhe em fogo baixo ajustando 6 a 8 horas.
4
Em uma tigela pequena, misture metade e metade e amido de milho; mexa gradualmente em sopa até misturar. Aumente o ajuste do calor para Alto. Cubra; cozinhe cerca de 20 minutos, mexendo ocasionalmente, até engrossar.
Ingredientes que você precisará
MaisenaMaisena
OstraOstra
Equipamento que você usará
TigelaTigela
DificuldadeEspecialista
Pronto Em6 hora, 35 m.
Dose6
Pontuação De Saúde39
Revista