Energy Shake

Energy Shake
Precisa de um homem das cavernas, sem glúten, primal e 30 bebidas inteiras? Energy Shake pode ser uma super receita para experimentar. Esta receita serve 2 e custa US $1,28 Por porção. Uma porção contém 337 calorias, 5g de proteína, e 1g de gordura. Esta receita é típica da culinária mexicana. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. É trazido a você por Epicurious. Vá até a loja e pegue banana, suco de laranja, folhas de couve e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 10 minutos. Com uma colher pontuação de 86%, este prato é tremendo. Tentar Smoothie Da Energia Da Proteína Da Morango / Agitação Alta Da Energia Da Proteína, Energy Shake, e Energy Shake para receitas semelhantes.

Instrucao

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Combine suco de laranja, banana, couve picada, kiwi e tâmaras picadas no liquidificador. Bata até ficar homogêneo, parando e raspando os lados do liquidificador conforme necessário. Divida entre dois copos de 12 onças e sirva.
Ingredientes que você precisará
Sumo De LaranjaSumo De Laranja
Bolo De Libra De CranberryBolo De Libra De Cranberry
HorarioHorario
CouveCouve
KiwiKiwi
Equipamento que você usará
LiquidificadorLiquidificador

Equipamento

Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante

Mexicano pode ser emparelhado com Pinot Noir, Riesling, e Rosé espumante. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. Um vinho que você pode experimentar é Concha Y Toro Marques de Casa Concha Pinot Noir. Tem 4,6 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 26 dólares.
Concha Y Toro Marques De Casa Concha Pinot Noir
Concha Y Toro Marques De Casa Concha Pinot Noir
Delicada cor vermelha profunda. O nariz apresenta aromas concentrados de morangos e framboesas. O paladar oferece uma textura refinada e sabores complexos de cerejas, framboesas, alcaçuz com uma estrutura notável. Parece tão exuberante, fino e delicado.Este vinho muito versátil combina bem com carnes brancas como coelho, porco ou codorna, bem como com peixes gordurosos e mariscos em preparações leves e delicadas. Também se sai bem com pratos asiáticos, como batatas fritas e caril suave.
DificuldadeFacil
Pronto Em10 m.
Dose2
Pontuação De Saúde46
Revista