Enrolado de Abóbora
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente o Pumpkin Roll. Uma porção deste prato contém aproximadamente 5g de proteína, 22g de gordura e um total de 380 calorias. Por 93 centavos por porção, esta receita cobre 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 10 pessoas. O Dia de Ação de Graças será ainda mais especial com esta receita. É uma boa opção se você segue uma dieta ovo-lacto-vegetariana. É oferecido a você pelo Allrecipes. 585 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Do preparo ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Vá até a loja e compre extrato de baunilha, cream cheese, farinha e algumas outras coisas para fazer hoje. Com uma pontuação colherada de 41%, este prato é muito bom. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nestas receitas semelhantes: Roll Roll Cheesecake de Abóbora, Cheesecake de Abóbora Rabanada Roll Ups com Molho de Abóbora Spice e Rolinho de Abóbora.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C). Unte e enfarinhe uma forma de gelatina (uma assadeira grande com laterais).
Em uma tigela, bata os ovos em fogo alto por cinco minutos. Aos poucos, adicione o açúcar branco, a abóbora e o suco de limão.
Adicione a farinha, a canela, o sal, o fermento e o gengibre.
Espalhe a massa uniformemente na assadeira.
Polvilhe as nozes-pecãs uniformemente por cima e pressione levemente na massa.
Asse por 12 a 15 minutos ou até que ele volte ao toque. Afrouxe as bordas com uma faca. Desenforme sobre dois panos de prato polvilhados com açúcar de confeiteiro.
Enrole o bolo e deixe esfriar por cerca de 20 minutos.
Misture o açúcar de confeiteiro, a baunilha, a manteiga ou margarina e o cream cheese até ficar homogêneo.
Desenrole o bolo de abóbora quando esfriar e espalhe o recheio. Role novamente e afaste o pano de prato. Desenrole uma longa folha de papel manteiga. Coloque o rolo de abóbora em papel manteiga. Polvilhe o rolinho de abóbora com açúcar de confeiteiro. Torça as pontas do papel manteiga como um pedaço de doce. Coloque o rolo de abóbora na geladeira e leve à geladeira durante a noite. Antes de fatiar polvilhe com açúcar de confeiteiro.
Vinho recomendado: Sherry Creme, Porta, Moscato Dasti
Rolinhos de Abóbora podem ser combinados com Cream Sherry, Porto e Moscato d'Asti. Uma regra comum de combinação de vinhos é garantir que o vinho seja mais doce do que a comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato d'Asti, sobremesas de nozes com creme de xerez e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com vinho do Porto. O Barefoot Bubbly Extra Dry com uma classificação de 4,4 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 15 dólares por garrafa.
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Descalço Espumante Extra Seco
Barefoot Bubbly Extra Dry Champagne oferece aromas de maçã madura complementados por notas cítricas. Sabores tostados complementam o final cremoso e persistente. Melhor servido gelado (36-40 °F), este espumante é perfeitamente equilibrado com múltiplas camadas de frutas para deliciar o paladar.